みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 178話まで配信中(46~50pt / 話)
おっさんカッコいい
おっさんが転移しました!おっさんがカッコいいです!規格外な強さが爽快です!
さらって何でも出来て、これからどうなるのか気になります。by あずっす- 0
おもしろい!
小汚ないおっさんが半端なく強い!異世界転生の意表をついたおっさんがヒーロー?この先どんな仲間が増えていくのか楽しみです。
by ふくおかまこ- 0
流行りの異世界ものです。
ただの俺TUEEEEな物語ではなく
魔法の使うことの出来なかった子を育成していく話のようです。
無料話しかまだ読んでいませんが
これからどんどん読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
おじさんメインの話なのにとても面白いストーリーで、今後の展開や、恋物語?がとても気になってしかたないです。
異世界物にあるある展開だが…
主人公は、俺ツエーのおじさんが貴族に魅入られて雇われるといった… いたって、あるあるの展開です。
何も読む物がない方は、どうでしょう…by ニュースYY- 0
転生ものが好きなので、おすすめに出てきて無料分読みました。転生してすぐ、最強です。家庭教師になったお嬢様の成長が楽しみかな。
異世界、転生のなかで
異世界転生の作品が多数、出てきた中で、チートな主人公という、ありきたりな最初から最強な展開である。
家庭教師とちょっと、変化されているが、どうなんだろうか?
まだ、最初の展開は面白いので、この後、ストーリーを上手く続けられるか、心配だ。by のぶ178- 0
主人公最強の話!
転生話で主人公最強の話!最強過ぎて、お嬢様の家庭教師。設定は今時ありがちですが、まぁ面白かったです。
見て良かった☆
異世界へ転生のストーリーはやっぱり面白い♬強力な魔物をズバッとやっつけてくれたり、お嬢様とそれを取り巻く人達とのやり取りも面白い!これからの活躍ぶりが楽しみです♬
まだ読み始めたばかりだけど、無気力なおっさんが、ひとたび戦闘シーンになるとカッコイイです!今後の展開に期待大です。
by ちま0116- 0