みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 178話まで配信中(46~50pt / 話)
フタを開けてみたら初めからチート全開の展開でストーリー展開が見えるような見えないよう、、、でも続きは読みたくなりました(^^)
by くろねことしろねこ- 0
ストーリーがおだやかで刺激を求める人には少し物足りなさを覚えるかもしれない
でも面白さでいえばなかなかおとしろいby 匿名希望- 0
なんとなくで
ん~なんとなくで読んじゃうよな感じじゃないかと思います。タマに入る良さそうなエピソードも気楽に読んじゃう原因かと…。
ストーリー展開★1将来性★1絵★3
異世界転生もの‥‥とも言い難い程に、ストーリーの入りが悪すぎ。
初話の出来が悪すぎ。
意味不明なオヤジが、カッコぶってるだけの、イタイ作品。by 最強野菜ブロッコリー- 0
最強設定大好き
こちらは異世界から異世界への転生。レベル1800以上のアラフォー大賢者が主人公。何というか、最強なのでこういったカテゴリのストーリーは安心して読めます。
by cotton100%- 0
うーん、何か主人公がすごすぎて。
これから過去が語られたりするんでなければ、強さの訳がわからなくてモヤモヤするかも。
魔力とか魔法とかって、なんでもありな気がして凄さに説得力がない気がしてしまう。
そして公爵家の兵士たち、主人を置き去りに逃げたらだめなんじゃないのか?
こういう話にリアリティを求めてはいけないのかもしれないけど、もうちょっとキッチリしてほしいかな。by 匿名希望- 1
ゲームの中で本当に亡くなる。
亡くなってから、他の異世界に転生するが、最強。
貴族のお嬢様のかてきょ。
オヤジゆえの奥深さがある。教えである。面白い。by 匿名希望- 0
転生
転生物の多い中なかなか面白いかな
おっさんのかてきょ…
かてきょはセクシーなお姉ちゃん派の私がつい読み進めてしまったby 匿名希望- 0
これは 楽しい
おっさん強すぎですな
ストーリーも ただ敵を倒す感じではなく
よく作り込まれていて、次の展開が
楽しみになりますby サンダー小杉- 0
絵が好みだったので試し読みしたところ、ストーリーもわかりやすく、サクサク読める内容でした。続きが気になります!