みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 178話まで配信中(46~50pt / 話)
おっさんで最強なんて、
素敵ですよね!夢があるなぁ、あるなぁ(笑) でもって先生なんて呼ばれたりなんかしたら、、自分なら照れてアワアワしちゃいそうです。 続きが楽しみな作品です!
転生ものが好きなので無料分を読ませてもらいました。
だいたい転生後はイケメンが多い中、おっさんというのがまず面白い設定だなと思いました!能力をかわれてお金持ちのお嬢さんを指導したり…なかなか面白そうだなと思います。by 匿名希望- 0
結構好き
普通におじさんです
考え方も普通ですが、普通のおじさんと違う所は強すぎる魔導士なんですね
そこがツボにハマってしまい楽しく読んでしまいました
変に若い子ぶりっ子しない所が良いby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公が強過ぎる。簡単に魔物を倒していくので大きな展開もなくサクサクと読み進められました。このままの展開なら続きはそこまで気にならないかもです。
ストーリー展開が面白い。
この本は、最強になった主人公が、バグにより異世界に飛ばされて、大魔導士として色々な人々に巻き込まれながら、旅をする。そんなストーリー展開がとても面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
40歳というどうねんだいのはなしでおもしろかったです
現役引退したおっさんが
若い弟子をとる話。
とても珍しくて面白いです
主人公の恋愛はあるのかな??
絵は万人受けさそうby 匿名希望- 0
ダンディー
主人公のダンディーなキャラがとても好きですね。男なんで強さに憧れてはもちろんあるけど、それ以上にキャラが、好きかな。
規格外
の大賢者が転生したお話、大賢者になるまで時間がかかったのかちょっぴりおじさんでドジなところがあるけれど、そこがまた良いんですよね。
おっさん
おじさんが少女の家庭教師として魔法を教えつつピンチのときにはしっかり助けちゃうお話です(о´∀`о)絵がかわいくて、おじさんがちょっとくたびれた感じで書かれていて、なかなか面白いです。ただ、始まりがよくわからなかったのが残念です。どうして転生したのか、これからわかっていくのかな?