みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
面白いんだけど、
ここまで見え見えだと、逆に可愛い‼かも? そんなことありません、とても腹立たしいです。どうか、コテンパンにやっつけて欲しいものです。とっても、楽しみです。
by クロロ11-
絵が可愛いです!そしてエレンちゃん賢すぎる!こんな一家は普通ありえないですが、面白いです!ハマって漫画本も購入しました!
面白そうだったので無料分だけダウンロードして読んだけど、中々いいです。早く続きが読みたいです。^_^
絵が可愛い
最近よくあるラノベで、以前本屋でコミックを見たから気になって試し読みしてみました。話は面白いけど、絵がごちゃごちゃしてて少し読みにくい。人物は可愛いだけに残念です。
転生、なんでかな好きだな
転生ものが、凄く増えた、ビックリするぐらいに、憧れかな、読んでて、楽しいし、自分本位の脇役にいらいらもするけど、頑張れーといいたくなる
かわいい
絵がかわいいので読みやすいです。続き読むの楽しみです(*´-`)
転生ものはこれだけやりきった設定のほうが潔くておもしろいと思います(^^)by 匿名希望-
面白かった
可愛いし、面白いと思います。英雄、精霊、転生と王道詰め込みまくりで一作品で何度も美味しいさくひんです。
途中までですが
途中までですが、主人公の女の子が可愛いくて、精霊が出てきてわくわくします。これからどう展開していくのか、楽しみにしています♡精霊の呪いや王家との関係がどうなるか。楽しみです。
イラストから気に入って
可愛かったから読んでみたけど、気になるねぇ。
心が優しいから悪いように利用されなければいいけれど…守られながら頑張ってほしいby マロン0427-
柔らかな画風です。全体的に丸い。
ストーリーは芯があって、主人公を応援したくなります。敵と味方がわかりやすくて、読みやすいです。by 匿名希望-