みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リケジョ!
    家族愛がメインテーマなのか、ラブコメ要素は父と母がイチャイチャしているところくらいですが、
    ストレスなく読み進められる感じがいいです。
    王家と精霊の確執お待ちしております

うん❤️絵がキレイだよね‼️英雄の父と精霊の母❤️子供が転生者⁉️である必要性は…⁉️無料ぶんしか読んでないのでわからないだけかな⁉️

なんとなくで手に取ってみたけど、思っていたよりもおもしろかった。絵もかわいくて自分好みだったのもよかった。
    続きも気になるところ。

え?

ハイブリッド?転生者です。たまたまですが、ハイブリッドがオマケでついてきただけですね!主人公の素敵な人生はここから始まります!

絵が可愛い

絵が可愛いです。勇者と精霊との間にできたエレンが特に可愛いくて続きが気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読んでみようと思います。

絵がとてもかわいくて癒やされます。
    お父さんとお母さんも美形でいい感じ。
    流行りの転生物ですが精霊とのハーフって珍しい設定でおもしろいです。

面白そうです!
    お城を乗っ取ってた人があんな見た目だったとは!
    物凄く驚きましたけどお話的にはとても面白そうです!

精霊と勇者

精霊と勇者の間に産まれた女の子。父の過保護な愛からうんざりしながらも幸せな毎日を過ごす。そんな中、王族の呪いと精霊が関わっている事が分かり。。。

面白いんだけど、

ここまで見え見えだと、逆に可愛い‼かも? そんなことありません、とても腹立たしいです。どうか、コテンパンにやっつけて欲しいものです。とっても、楽しみです。

絵が可愛いです!そしてエレンちゃん賢すぎる!こんな一家は普通ありえないですが、面白いです!ハマって漫画本も購入しました!