みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
無料分12話だけでごめんなさい
キャラ→可愛いし格好いい
ストーリー→まぁ面白い
個人的に買って読む分には申し分はないが、他人に薦められるかとなると無料分だけでは判断できかねる内容。
積み本が増えたからpt使用の順番待ちになったけど、最後まで読みたい作品by 匿名希望-
試し読みが出来たので読んでみました。絵が綺麗で、細かい部分まで丁寧に描いているなあと思いました。良かったです。
無料分を読みました。今のところ惹かれるストーリーでは無いです。これから面白くなるのかな?ポイントを使うまでには至りませんでした。
面白い内容の作品ですね。転生した話ではありますが、また違った感じですんなり読めました。続きを楽しみながら読みたいと思います。
なんかよくわかんないけど
設定とか登場するキャラクターとかじわじわ笑えて来る。娘ちゃんがこれからどんな活躍するのかとても楽しみ🤣
最強
父親が英雄で母親が精霊かいの女王様で。(笑)最強過ぎるでしょう❗️王家の呪いを娘がどういう形で解決するのか楽しみです❗️
勇者と精霊の子供なんて、出生から凄い⤴️⤴️おまけに、かわいい❗そして、化学の勉強もできちゃう。(笑)
まだ読み始めなので、評価すべきではないのでしょうが、読みやすいので読んでみては?と思える作品ですね。
人間と精霊の間に産まれた転生者というストーリーはなかなか面白い。ストーリー展開もなかなか面白い。画もかわいい。
かわいい
絵がかわいい。エレンちゃんが、とーさまに溺愛されてる様子は、見ていて、嬉しくなります。でも、ストーリー的には、転生ものでなくても良かったような…