みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分12話だけでごめんなさい

キャラ→可愛いし格好いい
    ストーリー→まぁ面白い
    個人的に買って読む分には申し分はないが、他人に薦められるかとなると無料分だけでは判断できかねる内容。

積み本が増えたからpt使用の順番待ちになったけど、最後まで読みたい作品

試し読みが出来たので読んでみました。絵が綺麗で、細かい部分まで丁寧に描いているなあと思いました。良かったです。

無料分を読みました。今のところ惹かれるストーリーでは無いです。これから面白くなるのかな?ポイントを使うまでには至りませんでした。

面白い内容の作品ですね。転生した話ではありますが、また違った感じですんなり読めました。続きを楽しみながら読みたいと思います。

なんかよくわかんないけど

設定とか登場するキャラクターとかじわじわ笑えて来る。娘ちゃんがこれからどんな活躍するのかとても楽しみ🤣

最強

父親が英雄で母親が精霊かいの女王様で。(笑)最強過ぎるでしょう❗️王家の呪いを娘がどういう形で解決するのか楽しみです❗️

勇者と精霊の子供なんて、出生から凄い⤴️⤴️おまけに、かわいい❗そして、化学の勉強もできちゃう。(笑)

まだ読み始めなので、評価すべきではないのでしょうが、読みやすいので読んでみては?と思える作品ですね。

人間と精霊の間に産まれた転生者というストーリーはなかなか面白い。ストーリー展開もなかなか面白い。画もかわいい。

かわいい

絵がかわいい。エレンちゃんが、とーさまに溺愛されてる様子は、見ていて、嬉しくなります。でも、ストーリー的には、転生ものでなくても良かったような…