みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
転生者??
ストーリー自体は面白いですが、転生者の話とは別の読み物として読んでいます。
可愛いです、まだ序盤の方しか読んでいませんが絵柄が綺麗ですし主人公が可愛いです。見ていて癒しになります。これからどうなるのか楽しみです
けど、他の方も言っているように転生者である必要あるのかな?元素の知識がない世界なので、そのためだとは思うのですが。
それ以外の言動が全く転生者のそれではないので、設定を活かしきれてない感があります。唯一元素の知識を持つ半精霊として生まれたことにするか、もっと転生者の要素を使うかどっちかに振った方がいい気がしますね。
あと今のところ精霊と王家の確執でバタバタやってるだけなので、話の目的地がどこなのかがわからない。
話自体は面白いと思うので、今後の展開に期待してます。by ビビンバ8- 1
最近はこの異世界ものにハマってます!!!前世の記憶を持ったまま転生した先が異世界なんてワクワクしちゃいますよねぇ~~~!!
なんか敵キャラというか、雑魚キャラというか、一部描写が残念なキャラが…。ストーリーはとても面白いです!
無料連載のみ
無料連載のみでまだまだどんな展開になるのかわからないのですが、まずは弟の結婚相手の強烈さが印象強くて(汗)次にそっくりな娘が出てきて…早くお城から出ていかせることができますようにと祈るばかりです。
ポイントをためて続きを見ようと思いますby 匿名希望- 0
面白そうだねぇ✨
まだ、読みはじめたばかりだけど、おもったよりも、絵が好き(*^▽^)/★*☆♪
内容も、好きだから、早くな進みたくなるσ(≧ω≦*)by 匿名希望- 0
まあ
元素を司るために無理やり転生持ってきた感あり、べつに転生してなくてもいいんじゃないかな?嫌なおばちゃんこらしめてやってください。
by はまさんちのくう- 0
女性ですが
可愛い女の子の表紙につられて読んでみました。
奥さんも娘も同じ年に見えるくらい可愛い!なんなら主人公も可愛い!
絵はとても上手い
それだけで読む価値ありby ぽっさん- 0
やっぱり良い
転生もの大好きです!妖精と人間ハーフ&王子のこれからの進展に凄く楽しみです、友達なのか恋に移行するのか早く続きが読みたい❗