みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
絵がかわいい。
まず、絵がとても可愛いです。
異世界ものは好きでよく読みますが、ほかの話とは少し毛色が違うような気がしました。ストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
転生系の漫画はあまり読んだことがなかったのですが、読んでみるとハマるものなんですね!
今までに無い展開でした。by 匿名希望- 0
今までと同じかと思いきや
最近転生物にハマっていてこちらの
作品のノベルの方を読んでたのですが
漫画版を読みたくなり読んでみたのですが
やはり絵があるとまた違ったよさがあります。
読み進めると色々な展開があっていいと思います。陛下とエレンの駆け引きも面白いですby 匿名希望- 0
絵は可愛いんだけど…
原作は未読ですが、正直面白くない。
絵は抜群に可愛いです。
王家が嫌ならサッサと縁切っちゃって問題ないと思うし。なにをそんなにグダグダしているのか分からない。by 匿名希望- 0
物語としては好きです
主人公は転生者でありつつ精霊でもあるというのが他の異世界転生と違って面白いですが、
割とチートな能力持ちで前世の記憶を駆使して展開されていく話はなかなか面白いです。
終始シリアス気味ではありますが、引き込まれる話作りをされてるので飽きはしません。
個人的には好きな物語です。by 匿名希望- 0
エレンちゃん可愛いです。
とーさまカッコいいし、かーさまきれいだしステキなファミリー。
とーさまかーさまのラブラブっぷりもすごくて羨ましくなっちゃいますね。by 匿名希望- 0
お母さんとお父さんのキャラが強烈すぎてとにかくやばい(笑)めちゃくちゃだいすきな漫画です。また読み直してます
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
内容もいいし絵が綺麗だから楽しく読めますとても読みやすいですby 匿名希望- 0
ん~
んーって感じです。おっさんが女の子にってのに抵抗ありまくりとどろどろなかんじの展開が暗いのか
続きがあんまりきになんないって感じですby 匿名希望- 0
異世界物はまって色々読み漁ってますこれも面白いのでいいですね完結まで一気読みしたいのではやくだしてほしいです