みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
途中までですが
途中までですが、主人公の女の子が可愛いくて、精霊が出てきてわくわくします。これからどう展開していくのか、楽しみにしています♡精霊の呪いや王家との関係がどうなるか。楽しみです。
イラストから気に入って
可愛かったから読んでみたけど、気になるねぇ。
心が優しいから悪いように利用されなければいいけれど…守られながら頑張ってほしいby マロン0427- 0
柔らかな画風です。全体的に丸い。
ストーリーは芯があって、主人公を応援したくなります。敵と味方がわかりやすくて、読みやすいです。by 匿名希望- 0
正直、読んでみての感想は、絵を見て残念な気持ちになってしまいました。
ストーリーとしてはオモシロイ作品だと思いますけどね( ;´・ω・`)by 匿名希望- 0
作者の夢というか、設定もりもり過ぎて読んでてちょっと恥ずかしくなります。
また、悪役?のアギエルという役が見た目も中身も醜くく、良いところが一つもない、というのは薄いですね。とにかく主人公サイドの華々しさを描きたいんだな、という印象を受けました。by 匿名希望- 0
うーむ
内容はまあまあ面白いのだか、、絵が
萌え絵は好みではなく、そこが非常に残念なところである
今後に期待ですby 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが最強の両親から産まれた女の子が主人公。始まりは魔物と戦うでなく、醜い女を家から追い出す話から始まる。なかなか面白そう。
by ジョーです!- 0
英雄の父親と精霊の母親がいる。
つまりその娘は……
といった感じに転生者である主人公が好きに異世界ライフを謳歌するわけですが、この主人公がかわいいby 匿名希望- 0
なんとなく・・
なんとなくで読んで見たら、結構おもしろい!
転生系は、色々読んでるけどこの主人公の視点は新しい感じがする
絵柄も可愛らしく女性にも読みやすいと思います♪by 匿名希望- 0
主人公の家族は可愛い、面白いで素敵です。が、王家?は今のところ良いところなしで好感が持てずあまり読み進める元気が出ないです。
by ゆり✿- 0