みんなのレビューと感想「敏腕ドS編集者の実技指導~処女じゃエロ漫画描けねぇだろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼なじみのネタは基本的にどれも好きですが、敏腕編集者と売れない漫画家っていう設定は今まで見た事なくて、面白かったです。
しーちゃんみたいな幼馴染羨ましい!!私もほしい!!2人の気持ちがちゃんと読んでて伝わってきてよかった。
いいな。
幼なじみっていいな、と思いました。
なんか、もどかしい。
先生の描き方が好きです。
表紙のカラー絵は特に綺麗だと感じます。by ノマカプおじさん- 0
好き
この作者さんは漫画に勢いがあって好きです。絵も可愛いし作品の勢いに流されるままに読んでる感じで読み終わったらスッキリしています。
Hなシーンもゾクっとして色っぽい。
トオルが可愛らしさと色気が混在している感じが良かったです。
長編ではないので読みやすいと思います。by 匿名希望- 1
漫画一筋だった為、超純粋培養なヒロイン
3話迄読みました。
売れない漫画家のヒロイン。
少女漫画を描いて射たのかな❓️🙄
担当編集サンが何でも器用にこなすデキる幼馴染みくんに変更❓️❗️🤯
しかも、(恐らく)TL漫画?へ変更しろって❓️❗️😱
ヒロインは、漫画に一所懸命だったんだろうか、色恋を経験する事無く、純粋培養されて大人になってしまった❓️😳
少女漫画って、恋愛モノが殆んどって云うイメージがあるから、片思いとか?告白とか、彼氏彼女とか、やきもちや不安な気持ちも解らず描くって、いくら想像力が逞しくても限界があると思う😢
幼馴染みくん、一体どんな気持ちでヒロインに手を出そうとしているの❓️❗️😱
願わくば、昔から不器用で真面目で一途なヒロインを好きだったとかであって欲しいなぁ🥺- 0
売れない漫画家と敏腕編集者だけでなく、幼馴染という設定もウケているんだと思う。これからの展開が楽しみ。
乙子先生の描く絵と内容が好きで、試し読みしましたが、やはり良かったでした。
先生の絵はとても、動きが自然でとてもいいです。by 匿名希望- 0
絵が好きで見ました。
描写が丁寧なのとキュンとするところが好きです。続きが見たいby 匿名希望- 0
すごく
続きが気になって仕方ないです!
主人公の気持ちもわかるし、幼馴染のいけめんっぷりもきゅんときました。笑笑by 匿名希望- 0
今後
ヒロインと相手の過去からの関係はありきたりですが、まだまだこれから明らかになるようですので今後が楽しみです。