みんなのレビューと感想「あんたを濡らすのは俺だけだから~弟と肌を重ね合った夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロすぎですね
禁断の関係ですか
続きはあるんですかね
気になりますby 匿名希望- 0
義理の弟視線が鋭すぎ
義理の姉弟ストーリー
姉可愛いですが、弟ツンデレで姉に対して反抗期並に冷たいです。
弟が姉大好きなの凄くわかります。
当て馬の先輩が本当に嫌なやつで、こんな男はもっと制裁必要だわ。
絵がかわいいので、買って損はないが、ありきたりストーリー展開でしたby 匿名希望- 1
義弟くん、ヒロインを好きなのでは?
親の再婚で連れ子同士の二人。
突然義姉弟になって、気まずい。
何とか距離を縮めて、家族として仲良くなりたいヒロイン。
いつまで経っても、冷たい態度で睨まれたり、避けられたり無視したり…😱
かなり酷い態度で接しられ…。
私だったら、『どうしてそんなに私を嫌うんだろう…😢😱』と落ち込み捲って悩み捲ると思う。
ヒロインは、偉い。試行錯誤しながら、何とか仲良くなろうと奮闘。
あれ?ちょっと待って?義弟くん、その反応って、もしかしたら、ヒロインの事を好きなんじゃぁないの?
ヒロインのイケメン彼氏の良くない事も知っているみたいな感じ?
んん~続きが気になります😱- 2
二人とも可愛い!
女の子が流されやすすぎかな?と思いつつも可愛いのでいいかな笑
弟くんも不器用で可愛かったです!by 匿名希望- 1
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
切ない感じもありますが、二人がハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
身内系は苦手分野ですが樹がちょっとタイプ…
ヒロインも可愛いし購入するの悩む~
樹の不器用さもキュンキュンしちゃいますねby 匿名希望- 0
弟の不器用さが…
弟くんの不器用さが可愛い…!ガマンできなかったんだね笑 これからどうなるのか楽しみです!
この作者さんは初めてですが、絵が可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
義弟との禁断の関係。実はお互い気にしていたんだね。突然かかって来ても、逃げずに受け入れていたので、もうそうなる事が分かっていたんだね。