みんなのレビューと感想「あんたを濡らすのは俺だけだから~弟と肌を重ね合った夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やきもちやいてる弟がとてもかわいいなと思いました!
    トイレから出てきた時の、友達と鉢合わせてしまった感じ気まずかったろうなー笑

好きだから素直になれなくて義姉に冷たくしてしまう義弟が可愛すぎると思いました。一回した後後悔してしまったのかなと思ったら我慢してたなんて可愛いです

義理姉弟シリーズですね!この手の話はほぼ、弟君がとてもイケメン&男気があるパターンが多い!これもその鉄板です!

義理の弟とのありがちなストーリー。ヒロインもうちょっと抵抗してほしかったです。引っ張りすぎもよくないけど…彼氏がいるのに。姉の性格にイラッとします。

姉がちょっと…

油断が過ぎるので義弟の心配と苛立ちはよく分かります。
    でもトイレは、多目的な個室であっても違う用途で占拠してはいけませんので、良い子な我々はマネをしてはいけません;

可愛い!

女の子が可愛い!!!!!!
    男の子もかっこいいし文句なし!
    早く続きが見たいです!|*・ω・)チラッ

義理

義理の弟と思ってるのは自分だけ 片想いの弟には彼氏の話なんてツラすぎる凹 そら襲いたくもなりますわな

ハラハラ💓ドキドキ

義姉弟のハラハラ💓ドキドキ感

デートしたくても遠くでしなきゃいけないし、くっつけないし。。。
    読んでいて焦れったい!
    義弟しっかりひっぱっていってよ!
    って思いました。
    早くどおなっていくのか読みたいです。

絵は好み

絵は綺麗で、純粋でまっすぐな弟もかっこいいけど、話の展開が急すぎて、ちょっと気持ちがついていけなかった。特に、先輩の存在が微妙すぎて、弟以外は好きになれなかったです。

身近にいる人に好きになってもらえるなんて幸せ!姉弟でもこういう環境下ではよく言えば他人なんだから甘えて仲良くして欲しいです。