【ネタバレあり】両手に先輩~クールな美人上司とおしとやかな巨乳先輩、二人の年上美女に挟まれて~のレビューと感想

あまり好きなジャンルじゃないけど

ジャンルはそこまで好きじゃないけど、それを補ってあまるエロ可愛さがある。ストーリーは普通だけど、エロいイチャラブ物が好きならおすすめします。

あとカノジョくらべってタイトル見た時、最初はNTRかと思ったけど、そんな要素はどこにもないので苦手な人も安心して見れます。

これはいい。

両手に先輩というタイトルと、表紙絵。
    そのまんまという感じ。期待を裏切らないどころか期待以上。

男としてはキレイなイケメン系が主人公でなく、ガチムチ系が主人公というのもちょっと嬉しいかも。

真面目な彼とやらしい彼女

綺麗でかわいい二人の美人先輩と男子後輩、出てくる女の子がみんなかわいいです。先輩との絡みがめちゃ羨ましい限りです。二人の美人先輩と絶倫後輩、彼は二人を味見して誰を彼女にする?

おもしろい!

短編ですごく読みやすかった!

両手に先輩の後輩の男の人はガッツリ系であまり好みではなかったですけど、ストーリーはすごく好きでした。

他の短編も面白かったし、女の子の絵も可愛かったです!

両手に先輩が最高に良かった。
    男の夢だよね。
    2人とも可愛いし、スタイル良いし。
    出来れば、もっと長編で沢山絡みを見たかった。

by 宏和

女側としては

女の子は可愛いのに、男性ががちむち系
    男性もイケメンならなぁ
    そして個人的願望としては、この方の男性2人女性1人が読んでみたい!

先輩

こんな羨ましいことある⁉️ってくらいエッチな展開を楽しめます😆

イラストもとても可愛くて、どんどん読めちゃいます❗

イイ!

会社の上司ネタっていう時点で期待大でしたが、更に期待を上回る内容で、あっという間に読み終えました!もう少し長く続けて欲しかったです。

んー

ちょっと展開がありえないので、読むの辞めました。後輩男子を1人、女の先輩2人の家に連れ込んで、服着替えさせておいて?襲うつもりだったから好きにして?ちょっとおかしいですね。

両手に先輩最高!

短編集ですが、両手に先輩は最高に良かったです!
    内容もエロさも完璧です。
    長編内容でも買っているレベルなのでオススメ☆