みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
見合い結婚って今もあるんでしょうか。
どんな気持ちで命令を聞くんでしょうか。こんな関係で介護で命令されてって、今もあるんでしょうか。すごい時代だったんだなと思います。by 匿名希望- 0
気楽には読めない
家庭内で、介護問題がある漫画は、気楽には読めないかなぁと思います。典型的な家庭内いじめからのスーパーマンが現れて、なんて実生活では早々いない。ストレス発散の仕方って難しいし、それが、これかよって感じです。
どうなる⁉️ドキドキ
なんだかなぁー💦一生懸命してるのにこういうことってほんまにあると思うけどドキドキキュンキュンはそうめったにないはずだけどがんばってたらあるのか?今後がきになる
絵が好きだなと思い、無料分読みました。
主人公が辛すぎる。。
イケメンが助けてくれるいい展開だったけど、既婚者なのがなぁ。
ドロドロになる感じがしたので、続きは購入しなくていいかな。by 匿名希望- 0
旦那がキモすぎるのと、姑がクソです。
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になる感じです。昼顔?と似てます。by パインApple- 1
酷いよね
旦那に尽くし義母の介護して完璧に主婦してるのにブサイク旦那は浮気でクソばばぁは嫌みばかりで小姑までウザいときたら
泣いちゃうよね。by 匿名希望- 0
イケメン建築士さんと主人公が今後どんな関係を育んでいくのか超きになります!課金して少し読みたいです。
無料で読める所まで読みました…
旦那、旦那の母親、旦那の妹…
全員嫌なやつ。
こんな生活してたら嫌になるの当たり前。
フラストレーションたまる…
青木さんとの今後で幸せになって欲しいby 匿名希望- 1
えっ!?
表紙の絵と中の絵が全然違うんですけど~!
無料配信分まで購読したのですが、田舎から出て来てお見合い結婚した主人公ですが、結婚までに2回しか会ってないとか有り得ないし、不倫している旦那も全く魅力的ではない!
主人公の無知過ぎる所とか共感どころか苛立ちしか持ちませんでした
課金してまで読みたいと思う作品では、なかったですby (☆。☆)- 0
すごく
面白くよんでいました!
前に流行ったドラマみたいなタイトルにひかれ、読んでもワクワクして楽しかったです!by soyビーンズ- 0