みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

家族像

こんなに嫌な家族と親戚いる?ていうくらい感じ悪い(笑)けれど、がんばるみつこさん素敵な人と出会えて良かったよ!もう離婚だ離婚!!

まだ

まだ読み始めたばかりですが、みつこちゃんがいい子で切ないです。旦那さんと別れて幸せになっほしいです。

無料分を読んでの感想です。結婚して2年で親の介護って、本当にできた嫁だと思いますが、夫も義母も感謝してる様子もなく、可愛いそう。不倫はダメだけど、ぜひときめきを与えて欲しいです。

介護生活って本当に大変。経験のある人にしかわからない‼︎
    色々辛い中、義母にももちろん旦那にもスゴく一生懸命尽くしているのにこの家族ありえない。そんな中、心の支えが出来たらそっちに癒しを求めちゃう感じ分からなくもない。主人公が幸せになりますように。

表紙の絵がかわいかったので、無料分読みました。予想していたストーリーとはまるで違ってビックリしました。

表紙の絵と中身が違いすぎてびっくり!いずれも可愛いけど、それにひても違いすぎるような、、、。
    今時こんな義母いるのかな。私だったらさっさと切り捨ててしまそうです。

ん?表紙と中身の登場人物は同じですか?何か別のテイストのような感じがしました。。介護疲れを、表すためのテかな?

絵が可愛い!と思って読み始めました。女は妻になっても母になっても女を捨てたわけじゃないし少しくらい癒されたいよね!

気になります

初々しくて良いなぁと思う。続きが気になって、読んでしまう。ドキドキ恋愛って良いなぁって思えるなぁ〜っっ。