みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
(笑)
旦那最悪やん!奥さん、かわいそうやん!小姑、義母、何様!だけど、内容が……物足りない…「あの人は~」の方は、凄く面白い!
主人公の女のコが可哀想すぎる!
旦那さんも姑さんもひどすぎ!
無料分しか読んでないけど、イライラ…
素敵な男性に出会えて早くそっちと上手くいってほしい!by dtwj- 0
幸せになってほしい
主人公かわいそう、
青木さんとうまくいって、今の世界から飛びたって欲しい。ほんと旦那も姑も小姑もみんか腹立つわby M4150- 0
めちゃくちゃベタな話しか?と思いながら見てます。ただ、この時代、今なお義母の介護とかやダンナに尽くす妻っておるん?優先時には見ないかもだけれど、ポイント余裕あれば見たいかな
なんだ?
一話まではストーリーの展開がまったく…予想できない。義理の母の介護に疲れてなんか癒されるのか??わからないから、続きを読んでしまう。
かわいそすぎる。
美津子はほんとかわいそう。
お見合いだからとかではなくてダンナさんの問題だと思う。
めんどくさいことは押し付けて…
でも 青木さんとも不倫になっちゃうんだよね。
それは微妙。by 匿名希望- 1
無料の7話まで読みましたが、7話まで読んで感じたのは義実家の家族への腹立たしさのみ。。。
ありゃないわ。。
でもイケメンとの出会いでこれからどうなるのか。by 匿名希望- 0
どんな結末かな
主人公が幸せになればいいなぁとおもわず願ってしまう〜!イケメンとの未来は想像出来ないほど真面目な主人公で心配。
by optimistxxxx- 0
数話読みました。
介護経験はないですが、あんなに一日家事と介護で時間を奪われて夫には浮気されたら、嫌になりますよ。by 匿名希望- 0
幸せなこれからがありそうな予感
真っ直ぐで、少し不器用で、自分の気持ちに正直な美津子さんは、可愛らしい女性だと思う。
ラストの、青木さんとのニアミス的なエンディングは、その後の展開を期待させるような終わり方でした。
その後のストーリーも読んでみたいという気持ちを込めて、星4つ!by Mickharryp- 1