みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手の話でヒロインが眼鏡をかけているのはお約束?苦労しているシーンが長く続くので早くミツコが楽しくなる話になって欲しいです。

表紙の絵が綺麗だなと思い、無料があったので読み始めましたが、とりあえず身内が酷すぎてイライラするし、何でこれがいいと思ってる主人公も謎だし、まさかの不倫?な感じだし、無料なら読みたいなくらいでした。

メガネでダサくしてるけど・・・

最初メガネかけてて目が描かれてないけど、普通、メガネしてても目見えますからね。メガネとったらカワイイとか、どんだけ昔の漫画かよって感じです。今どき旦那や姑に邪険にされて耐えてるとか、設定が昭和過ぎ。

表紙のイラストを見て、無料分を読んだのですが、主人公はメガネをしているので、かわいい姿はあまり見れませんでした。

田舎から嫁いできた主人公は、義母の介護をしている。
    義母は介護をしてくれる主人公に対して、感謝の言葉もなく、辛く当たってばかり。

旦那は休みの日は休日出勤と言って浮気相手と出掛けたり、平日の夜は接待と言いながら、ご機嫌で帰宅したりしている。

もう主人公が可哀想。
    素敵なイケメン男性との出会いがあったので、今後何かあるかもしれませんが、課金してまで読むかは微妙です。

義母の介護、旦那の浮気、義姉の嫌味読んでて辛くなるばっかり。でも建築士さんが助けてくれるのか?結婚10年って?
    続きを読むかは微妙です。

他の人がレビューしてるように表紙との絵のギャップが。内容もなんかパッとしない感じがあって、途中で断念。

ん?

これはコメディかしら?と思うようなストーリー。
    あんだけいびられるのもわかるでしょう。
    しかし、えが?

お義母さんにイライラしながら読んでます(笑)お義母さんもお義母さんだけど主人公も主人公でどっちもどっちって感じ

表紙の絵と中身の絵が違いすぎるのは?無料分だけ?
    今後ストーリーが進んでいくとイケメン出てくる?
    ん~、この先読もうか迷うところ…

可哀想

一生懸命な主人公が、義母の世話やいびり、そして、かっこよくもない旦那さんの身勝手な日々に疲れを感じながらも、ほんの少しの幸せと恋心を胸に前向きに日々を過ごせるようになるストーリー。彼女の嫁ぎ先が最悪すぎて、不憫でかわいそうになる

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件