みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ22」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いやもう最高に良すぎる。涙なくしては読めません。最初興味を持たずとりあえずで読み始めたことを後悔しております。
by 得意技は課金- 0
愛は、尊い!
レイビスと明の恋の行方は、どうなるかとハラハラドキドキ~とってもピュアな恋愛漫画~絵も綺麗でとても好きになってしまいました。アンティークの事は、私はさっぱりわかりませんが~アンティークって良いもんなんだなぁと思いました(⌒‐⌒)
by タローママ- 0
明とレイのハッピーエンドが見れてよかったです。
明が両親にも会えたというのでしょうか?
それも良かったです。
藤間も人殺しにはならずに終わって良かったです。by 匿名希望- 0
泣きました
レイと明。
二人とも強くて優しくて怯む事無く真っすぐで、明るく生きていて凄く感動です。
明のお父さんの人柄そのまま良い所を受け継いで純粋に育った明は本当に可愛らしく美しい。
お父さんとの黄泉時での再会と別れは何度読んでも涙が出てくる。
娘として親として自分と重ねてしまって・・・
二人の幸せの今後をもっともっとみたいと思います。by 匿名希望- 0
登場人物みんないい人ばかりで、嫌な人が出てこないのが良かったです。
白川とかは別ですが。
だからこそ、公爵様と明の関係性にハラハラしながらも安心して読めたのかもしれません。
2人がハッピーエンドなら良かった。by 匿名希望- 0
長編の大作です。
絵もとてもかわいいし、アンティークについては全く分からないけどすごく勉強して作品を書いているんだろうなと、感心します。by 匿名希望- 0
ついに完結
21巻では滝川事件の真相がわかり、藤や藤間、夏目、白川、東郷の関係性が明らかになりました。
色々と問題山積だったことが一つひとつ解決されて、あとは花嫁問題…。
大作なので途中で我慢できずに結果をあらすじで検索してしまい、最後はどうなるか分かっていましたが、あらすじではなく見届けたいのと読み返したいので全買いしました。
久しぶりに一気読みしたい作品に出会いました!by はづみき- 0
とうとう最終回
何と言ってもこの純愛!ドキドキもワクワクもしまくりで…ここでやっとだなぁと感無量です。本当に幸せになってね。
面白い♡
絵が綺麗で、登場人物がみんな真っ直ぐで素敵で、様々な障害もあるけれど決して諦めない公爵様の姿にキュンキュンしながら読めちゃいます^_^
大好きな作品!
大正時代は、日本古来の文化も、まだ色濃い時代で、そこに異国の公爵様との関わり方が、とてもリアルで悲恋がちですが、2人の強い絆が切なくてカッコよくて、本当に面白い作品だと思いました。