【ネタバレあり】大正ロマンチカ22のレビューと感想(3ページ目)
ついに…
終盤!公爵様と主人公の明が幸せになってほしい。
長く続くストーリーでしたが
ほんとに面白いです。by 匿名希望- 0
大好きで何度も読んじゃう
何度も読み返すくらい大好きな話です。ありえない身分違いのカップルですが、応援しちゃいます。これからの2人の展開が見たい!
お父さんの件はひと段落付いたようで、ホッとします。死の淵でお父さんとお母さんに会えて良かった。
今度は花嫁問題が早く解決してほしい。by 匿名希望- 0
最高です
シリーズ全話を通して素晴らしい。この長編大作を、私の心をわしづかみにしながら、どうやって作ったんだろうと感心しかないです!たぶん多くのひとが同じ気持ちです。
最後が物足りない
命懸けでレイを守って、民衆が明の花嫁を認めてくれ、結婚できるなんて意外で良かった!
結婚式のシーンで終わりは、物足りない。もっと日本での2人も、皆んなのその後も見たかった。by 匿名希望- 1
明が健気でかわいい!
でも、アンティークの知識が豊富でギャップ萌?します。
公爵さまとの身分違いもあり、前途多難ですが、壁を乗り越えて欲しいなぁと応援したくなります。by 匿名希望- 0
いろいろ
まずはアンティークとか公爵とか難しいこといっぱい調べてて凄すぎ!そして身分違いの恋もあり過ぎ!でもみんなに幸せになってほしい。
ハラハラしたけど
エリーゼ様を助けるために婚約した時は悲しくて、もうあきらめるの?とハラハラしたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
by M4150- 0
小田原先生の作品最高!絵も大好き!話もどんどん引き込まれて読み進めてしまう!時代物はどうかなぁ…と思ってたのですが期待は裏切らなかったです!
ほっとした
一気に読んでしまいました。
服装があり得ないかなぁ…と感じるところがちょっと残念。
話の展開は、最後までハラハラ。でも、ほっとする結末。良かったです。by 匿名希望- 0