みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです🤣
世界観も好きだし龍様みんなカッコいいし…。
でも、一話が短くないですか?めっちゃ短いよぉ
すぐ終わっちゃう ぐすんby 夕焼-
黒龍様が、なんとも格好良すぎてツボです✨
2人の関係が、どんな風に深まっていくのか、とっても楽しみなお話。by みかづき雲-
カッコイイ!
出てくる人物がみんな綺麗!!特に男性キャラがカッコイイ!雰囲気あります!是非幸せになってほしい!!!!
by 蘭香-
無料分だけ読んでます。コミックFが何かわからないけど、むかしの漫画なのかもしれないですが、あっさりしていて読みやすいです。
by あさかたはな-
とても良かったで
とても良かったです。話が漫画ですが良いとても良かったです。これからどうなるのか楽しみなようで怖いような。
by うふふうふふ-
黒龍様かっこいー。二人が両思いになるまでのペースがとってもゆっくりだから読むのがちょっとしんどくなってきましたが、がんばろうか迷い中。
by たなはまやらわ-
黒龍自ら花嫁を探し見染めた女性を花嫁候補の仕事と称してレディに育てあげ…オラオラ感より優しさのある強引?
思った通り根性と優しさを待ち合わせたアイシャは花嫁候補から花嫁へ。
これもお仕事、とアイシャは思いつつ毎日起こる出来事に立ち向かう。by の、まま-
頑張って
龍神様に嫁いだ(?)のはいいけど、やっぱり何もすることがないのね(笑)
見習い花嫁だけど、自分からいろいろ探してお仕事しちゃうの好きです
自分があちこち歩き回るから聞こえてくる噂…
負けないで頑張って!!by あい86-
旦那さんが黒龍さまってだけで、びっくりだけど、少しずつ、2人の信頼関係が出来て、距離が近くなってきてよかった。
by ママたいたい-
初めて読ませていただきました。趣味ではないけれども、なんだかんだ、読んでいて楽しい、面白い。無料分はよむ。
by やまとなでなで-