みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵綺麗で好きだし黒龍かっこいい。龍とデートってすごい迫力あるから楽しそうだけど、やっぱり人の姿がいい。

貴族どうしのドロドロはないようで、二人の仲もさっぱりしていて安心。
    でも、ルトが竜なのかな?
    ほんとの姿が竜?そのへん分かりにくいです。

龍神が王子様ってベタだなって思いましたが、王子様かっこよかったし、読み進めたら、面白かったので、ハマりそうです。

早く

早く続きが読みたくて仕方ない!!
    今後この二人がどうなっていくのか展開がたのしみです。
    早く更新お願いします!

絵がキレイでストーリーとよく合っています。
    イケメンの龍王と契約結婚し、最後は結ばれるんだろうと予測がつくので購入は検討中。

りゅうのよめ

りゅうのお嫁さん(仮)に選ばれて、生活が始まったけれども、やることがなくてたいくつそう(笑)これからどんなせいかつをすごすんでしょう

おもしろいです。

まだ無料分ですが、主人公の元気でいい子で可愛いところと、ちょっと俺様だけど、優しい黒龍様はカッコいいですし、お似合いですね!

龍神様の設定って結構あるけど契約だけって初めてかも。
    この後の展開が楽しみです。
    1つ疑問なのは龍神様とルトは同じなの?

黒龍様はかっこいいですね…
    個人的にはアイシャを選んだんならもっとグイグイ好き好き感があってもいいなぁ、、、と思っちゃいます。アイシャの働き者で頑張り屋さん自分をしっかり持っているところが読んでて元気をもらえます。

好きです。

前作からのファンです。
    穏やかに流れていくようなストーリーや可愛らしい絵が好きです。なかには物足りなく思うかたもいるかもしれませんが このようなドロドロじゃない優しい世界観も良いですよ。
    本物の花嫁になれる時が楽しみです。