みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
何でも屋?色々と引き受けて、大変そう。お金のために頑張る主人公だけど、黒龍がイケメンなので、楽しそうに思えます
by ももりんラプンツェル- 0
アニメで見たらおもしろそうだなと思いました。絵が嫌いな訳ではないから音があれば楽しめそうだなと思いました。
by 匿名希望。。。。。- 1
よくある?シンデレラストーリー?のような気もしますが、絵が可愛くて読みやすくてとても面白かったです。
by のりはらやら- 0
ルトいいッッ!!
ル最初は黒龍様〜??とか思っていたのに、読み出したらとまらなくなりました。もどかしい時が多く、1話1話が短いのでもう少しペースがはやいといいな。
by ややっこだよ- 0
龍神様が龍神の姿も人型の姿もカッコいいと思います^o^まだ無料数話分しか読んでいませんが!!!先が楽しみです^ ^
by み〜〜〜〜〜♪- 0
黒龍さまー!
偽物お妃系のお話しは実は同時進行で複数呼んでてあるあるなんですかね?
先は間違いなく結ばれる王道シンデレラストーリーなのは分かってるんですが、やっぱり面白いので読んじゃいますね!!
おまけに今回はなんと黒龍様!!人型じゃなくて龍そのもの相手にダンスの申込みなんてなかなか出来ないよね~
まだ無料分も途中ですが、続きが楽しみです!!by まめしばん- 0
わからん
相手が龍とは、イマイチピンとこない設定で残念です。内容に無理がありすぎて、少しリアリティーがほしいなと個人的には思いました。
by カフェモカリー- 1
アイシャは、両親の借金返済の為に何でも屋をやっていた所
ルト=黒龍(龍神)
に見初められた⁇
この先も沢山いろいろありますが幸せになれると良いですね⁉︎by キュン好き- 0
かわいい
ファンタジーだけど、心がムズムズするような恋愛ストーリーで、ついつい読み進めちゃいます。
絵もきれいで言うことなし!by サトトトト- 0
続きが気になる❗
無料分と少しを読んだだけですが、絵も綺麗ですし、ヒロインのアイシャが頑張り屋さんで可愛らしくて好きです。黒龍さまも美しいし、この先のストーリーがとても気になります❗ゆっくり読み進めようと思ってます。
by MAKI.K- 0