【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(43ページ目)

作家
配信話数
168話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

よりのさん

ペンギンは可愛すぎます(笑)(笑)
    ギャップの嵐でついていけない😂😂
    寂しそうな顔してたけど、なんだろう…

内容は

内容はさておき、、、最初の男性の大きさを焦らしてる感じがよかったです。
    最初しか見てないので、これからどうなっていくのか続きも気になります。

魅力は!

仕事ができることは、男でも女でも一番大事だと思う!そこから魅力が生まれる!
    春も三十路まで頑張ったから頼野も認めたのだろう。頼野の自信やボーっとしているスキも仕事ができる男の魅力だと思う。
    とってもエッチなお話だけど、まだ7話までしか読んでいないけと、続きを購入しようと思う。

絵がいい

絵がいいと思いますが帝王感は感じられなかったです。
    最初の主人公のセカンドバージン発言はドン引きしました。

水族館で、ペンギンぼーっっと見てる上司なんて見つけたらびっくりするよね。写メ撮っちゃうこともあるかもね。エッチしちゃうこともあるよね、面白かった。

会社での上司と、プライベートで水族館でボーッとしてる上司のギャップ萌えはありますが、それを写真に撮ってエッチするだのしないだのって、なんでそうなるのかなぁって思ってしまいました。
    上司の気持ちがいまいちわからなかったです。

大人の恋愛なのに初々しい

三十路に足を突っ込んだお一人様のヒロインは仕事に忙殺されている毎日
    癒しは土曜に行く同級生の勤める水族館。ここで鬼上司に良く似た男性を見つけ、普段とのギャップにご本人だとは思えず、翌週再び確認のために訪れて....というスタート。
    ここで水族館の同級生と何かフラグが立つのかはわからないけど、ちょっとはフラグ立つといいな!と思う爽やかイケメンでした。またの登場を願う(7話までしか見てないので)
    さて、上司の優しい表情にうっかり釣られてあっという間に大人の関係になりそうだが、ここで数年のブランクから怖いと怯えるヒロイン。一旦手を引くヒーロー。
    それからさくっと2話進むと瞬く間に食べられてるんですが、ここまでテンポよく進んでます。読みやすい。そして髪の毛下ろしたヒーローがかっこいい&手戯も丁寧で優しい。実は前からヒロインが好きだった!という展開になるといいなと思わせる流れ。無難に面白いです。

話のもって行き方が???となりました。
    単にオフで緩んでいる写真を撮られたからって、寝る所まで進んでいくってなんじゃそれ?
    自信満々の上司もどうかと思うけど、勝手に写真を撮り奢りをせがみ酔って絡んでのヒロインもいかがなものか。

オススメです

この手の漫画としてはかなり絵が綺麗だと思います。エッチなシーンでも体の曲線歪んで無いし、美術的にすごくしっかりした画力をお持ちだと。もちろんキャラも美男美女で読んでて楽しいし。オススメです。

よりのさん大好き☆

星野さんイケメン過ぎます。
    あんな上司と仕事できたら…。
    しかも、水族館でぬいぐるみ抱っこしてるとかギャップモエ(笑)