みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司が水族館で何時間もボーとしてるの見るとキュンってなっちゃいました。ペンギンぬいぐるみをギューって抱いてるのも可愛い!
    ペンギンが好きなのかな?主人公も鬼上司と一緒だと可愛く見えてドキドキしながら読ませて貰ってます。

キュンキュンします!

帝王と呼ばれる上司の普段と職場とのギャップがたまらないです♡
    こういう自分だけ知ってるって部分があると女性的にもうれしいものです!

えっちも愛されてる感があって、ほどよくSっ気があって、羨ましい、、笑

上司がイケメン

鬼上司だか帝王だかどちらでもいいんですが
    上司がイケメンで体も、鍛えられて
    そりゃ水族館でボーとしてても
    サマになるわな。

そしてそんなイケメンと体の関係になるとか
    もう読んでて続きが気になりますよね。

こういう上司がいたら、毎日楽しくかいしに行けるのになあと。
    日常みても、女社会の職場に男性数人いるがどうみても草食系。ため息の毎日です。こんな上司に、1から色々と教えて欲しいですね笑
    話も面白いし、これからが楽しみです

全巻購読

頼野さんがかっこよすぎてお試しから全巻購読しました。
    表情に出したり、口数が多いタイプではないけど、行動で愛情を示してくれて、こんな人に愛されたい!と思わせてくれます。
    お互い一途なのも好感が持てました。

最初はそっけなかったのに

鬼上司に水族館で出会う。それもいつもは見せない笑顔。それだけで興味を持ちますよね。それからあれよあれよという間に恋人になって。鬼上司が素敵な恋人になるなんて。これからの展開が楽しみです。

続きが気になる

どんどん読み進めたいと思える作品です。
    ただひとつ残念なのは、すぐにイっちゃうとこかなぁ。
    もうちょっとエッチ描写を長く描いてもらってからイって欲しいです。
    その方が読んでる方もドキドキするので。

上司かっこいい

普段バリバリ仕事が出来る人のオフって、貴重だし前髪降りててかっこよい、、、
    どんどんエッチな展開になっていって、ドキドキしました!絶倫!
    全巻はまだ読めてないのですが、幸せな展開になるといいな〜

水族館

水族館での上司がすっごく可愛らしいから仕事頑張る姿とギャップがあって良いね。

現実世界も仕事頑張る人程にオンオフの差が激しいし驚く位に違う人が居るから現実味もあって変な疑問を持たずに読み進め易いです。

ギャップでついたり離れたり。

いつもは厳しく容赦ない上司が、水族館でペンギンぬいぐるみ抱えて、ぼんやりほんわかいい人になっていて、2度見してしまいます。気になる2人の波長があって良い感じにお話が進みます。