みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

まぁまぁまぁ。。。。よくある話ですかね。いきなり、2人でお酒を飲みに行って、上司に対してかるぐちたたいてセッ◯すしたい→じゃあ、抱いてやるよって、ありえん。

こんなのありえないよね?!っていう展開だけど、一応見てます。笑。女の子もなんでこの条件でオーケーしたのか不思議だけどどうやって恋愛になるのか気になる!

ドキドキ

試し読み読みました
    出だし面白い!!!
    仕事できる男性の違う一面が興味あり
    あの顔されたら女性イチコロだよね

絵も綺麗で見やすいですし、ストーリーも面白そうです。

会社の仕事できる上司が、水族館で惚けるなんて…と思うかもしれませんが、あるあるだと思います。

OnとOffの落差激し過ぎ🤯

デキる上司で、且つ、超厳しい故に【鬼上司】と恐れられる存在なのに、休みの日は、水族館の大水槽の前の椅子に大きなぬいぐるみを抱いて座り、数時間ずぅっと眺めている…🤯
    そんな鬼上司の姿を偶然目撃したヒロイン。
    剰りのギャップについスマホで写真を撮った所を気付かれ、大ピンチ😵💦
    そりゃあ撮りたくもなる。普段見せた事が無い優しい柔らかい笑顔の鬼上司なんて見てしまったら、『こんな表情、見た事が無い』って他意無く、ただ単に貴重な表情だってね☺️
    その後のヒロインが酔って言った台詞が面白かった。『あれま、そんな風にいっちゃうんだぁ🤯。そんな風に言ったらセフレにされまっせ、あーた?』
    この鬼上司、ヒロインをどう思っているのかなぁ?🥺
    まさかのこれを口実に、ヒロインをセフレにするのかぁ❓️❗️😱
    願わくば、ヒロインの仕事振りと日頃の態度や周囲に対する態度を観ていて、ずっと前からヒロインを好きだったとかであって欲しいな🤗
    あ~😱、続きを早く読みたいっ😢
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️🙏

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。イケメンにこんな事されるとかいいですね。されてみたいです。

タイトルにひかれ読みましたが、上司があまり帝王感がなく残念でした。
    もっとドSで俺様な人物を想像していただけにショックです。

ドキドキ

水族館でのぬいぐる抱えてる姿と仕事での鬼の姿のギャップが素敵ですね。上司とこんなふうにすぐ関係をもってしまうなんて、普通なら仕事がやりづらくて、仕方ないとおもいますが(笑)

ありきたり

意識している上司と飲んだあとにそのまま、、、というありがちな設定ですが絵が綺麗で続きが気になります。帝王らしくなく、オフの時の表情というか優しい性格の印象が強いのでキャラ設定は微妙かも。

仕事が出来て売り上げも良くて
    裏で帝王と呼ばれている上司はベットの上でもドSな帝王でした!笑
    仕事出来る、テクニックも良し、ハイスペックな完璧な男!

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,280件