みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだそんなに調/教っぽくない
題名に調/教と書いてありますが、6話現在ではあまりそのような感じはないです。もっとドキドキするぐらいそういったシーンがあるといいな。今後に期待です。
by れるりん- 0
^^
ストーリーがグッドですね^^胸の描きが綺麗できゅんきゃんしますっ!漫画は胸が流れないから綺麗だなあー開発したいリアルで。
by 月美紗風- 0
ドキドキがとまらない
胸キュンとまりません!絵が好みということもありはまり、どんどんはまり読み進めトキメキドキドキしっぱなしです!
by くれっぴー- 0
こういう設定も・・・
「こういう設定もいいかも・・?」と思わず感じてしまうくらい、素適な登場人物とナットクゆく設定です。絵が上手いのも+++!
by ニックネーム88- 0
内容が好き
表紙を見たときも、中身を見たときも絵はあんまりだなって思ったけど、読み進めていくと内容がいいことがわかって、今はもうすっかりファンになった
by mc.yk.lv- 0
無料の9話まで読みましたが、ONとOFFが違いすぎる!
でもそうゆう人のOFFを一度知ると、気になりますよね!
続きを購入するかは、検討中by (´∀`=)- 0
良かった
絵柄が好みでみてみましたが、普通に話も良くて見入ってしまいましたーー!!笑笑イケメンだし美女だし見てて面白かったー!
by 抹茶プリン。- 0
おらおら系上司と突然はじまる感じが、ほんとに突然すぎてうけるけど笑、面白かったので続ききになります!
by うたんうたんう- 0
ギャップ萌え
鬼上司の職場の姿とプライベートの姿が、ギャップがありすぎて、ついついのめり込んで読んでしまいます。こんな上司なら残業だって頑張ってしまう〜
by ポクポク- 0
3話
3話まで読みました。頼野さんがとてもイケメンなのとオンオフのギャップに一気に引き込まれました。ヒロインは割と普通な感じだけど、ちょっと強がるところが可愛かったです。
by ゆめしあ- 0