【ネタバレあり】地味コの裏垢を発見したらビッチだった!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え〰️〰️〰️❤️💦
それをネタにあれやこれやするはずが、どうして逆転してんの⁉️なんで委員長自らっっっ⁉️❤️💦
もしや、そんな願望があったとか⁉️by sp☆- 0
地味子のえっちなところを知っちゃったらなんとなく普通の明るい子よりえっちさ増す気がして好き、ギャップ萌え
by まるべりん- 0
(;-ω-)ウーン
複数プレイの方には良いのかな?委員長オンリーだったら、読んでいたかも。弱味からの関係ですが、一途が良いので。複数好物の方には絵も綺麗なので良いと思います
by 1298- 0
学園ハーレム?
登場人物ほぼ全員がビ○チ設定です。
そういう系統が好きな方にはウケるかもしれません。
まぁ、タイトルで分かるように純愛系を求める方には
全く合いませんね。by T.K4649- 0
絵がかわいい
次から次へと出会う女の子と色んなシチュエーションでやってしまう主人公だけど、一番は委員長とのシーンが好き。更新が楽しみです
by ポニュ子- 0
絵がすきです
先生の絵が可愛くて大好きです。でも個人的には「イカされ過ぎて、、」の方がかなり好きかな。
男性側が数人とひたすらやり放題になれちゃうより、とりあえず一人に執着するくらい惹かれてキュンとする要素が入ってる恋愛ストーリーありのキュンとなるエロさの方が好みなので。
でもこちらも絵がとても可愛いです。by miku888- 0
結構面白くて良かったです!絵もソフトに書かれていて見やすかったです!面白いのでぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 0
地味子の裏の顔
裏アカウントでいいねをふやしている彼女!!写真を見ると見た事のあるスカートが‼ まさかと思った彼が似た彼女を呼び出して問いただす‼
by かかし- 0
うーん。
拙者の趣味にはあんまりでござったなぁ...。
残念でござるが拙者の嫁にはなれないでござるよ....。by けいすく- 0
レベチ!
地味な委員長だが、ビッ○のレベルがヤバすぎる!
裏垢だから、バレないと踏んであんな写真を掲載するなんて凄すぎる(笑)
制服を着て撮っちゃったらバレちゃうよねぇ(笑)
絵のタッチも最高!!by 匿名希望- 0