みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お掃除大好きってうらやましい。細かいところまでっていうと面倒くさいからなあ。魔王様喜んでくれないのかな。
主人公のお掃除好きのレベルが違い過ぎる…
人に教えて指導できるレベルに高校生でなってるなんてすごくて…
あと、図書館で借りてきた本が聖典扱いされているのも面白くてwby さくらたん。-
まだ、途中
読み始めて、まだ途中です。掃除が題材で、興味を持ちました。ストーリーの展開が屋や遅く感じます。続話も読んでみたいと思います。
なかなかです
魔女のせいで魔法が効かなくなり城が灰だらけに。
そうか、魔法が使える人々はイザ使えなくなると掃除も出来ないのか!と気付かされた。
マンガを読みながらお掃除テクを習うことが出来ます。by 匿名希望-
まだ
無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。内容も聖女のキャラが可愛くて好きです。転生漫画面白いです
by おーおーえーちゃん-
無料分しか読んでいませんが、絵がキレイで、普通のお掃除ができない、したことがない異世界の人たちが、なんだか面白いです。
掃除大好きな女子高生が、異世界転生して、綺麗にする話。なかなか可愛い感じのキャラが出てきて楽しいです。掃除のテクもちょこちょこ出てくるので、ちょっと便利かもです!
by 森永ユーリ-
異世界転生ものなのかな。だいぶ強引な話の持っていきかたですね。訳の分からない所に飛ばされても普通に掃除って、、
かなり強引で無茶ぶりチープなストーリー展開w。掃除が生き甲斐のJKが異世界に飛ばされて普通に掃除しただけで聖女様扱い!?なんか浅い感じが拭えないけど…ちょっとだけ先の話が気になるような…w
設定が練られきってない感じがところどころにあったので、星は低めでごめんなさい!
中身はストレスなく読めます。絵は綺麗だし、お掃除の豆知識も助かりますby 匿名希望-