みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

あまり他で聞かないようなタイトル、構成の仕方をされています。ストーリーも面白く、続きが気になります。

変わり種

転生もの…料理系や服飾系なら読んだことありますがまさかのお掃除系
    ちゃんと材料と作り方のワンポイント書いてありタメになる漫画ですね
    タイトルはお掃除係ですが内容はどちらかとゆーと聖女扱いなのでちょっと違うかな
    絵はさくらは幼い感じだけど魔王やその側近達とかなかなか好きなタイプです

いい

掃除すぎでまして魔王様の異世界初めて見ました。まだまだ途中で、そのあとどうなるのか、楽しみです。サクサク読めます

掃除大好き

綺麗にするのって本当に大変なおしごとだけどたつせいかがありますよね。そして気持ちがいいんですよね。でもわかっていてもやりたくないこともあるのが掃除なのですよ。

可もなく不可もなく

うーん…
    我慢してみたら面白いのかな??
    無料分だけ見たけど…
    トキメキもなければただ掃除してただけ。
    他の方が言ってる通り最初は掃除の勉強と思ってみたほうがいい。課金はしないかな。

お掃除好きな女子高生が異世界に飛ばされてしまう?
    ちょっと覗き見しました。
    掃除の事しか考えてないみたいなヒロインですね(笑)
    綺麗好きでいいと思います♪

無料分読みました。面白かったです。まだ魔王よりも掃除に夢中なヒロインですが、これから二人がどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

魔界転生モノはあるあるだけどこの設定はなかなかないかも?
    すごい❗️とはなかなかならないけどさとりあえず続きが楽しみ

お掃除で聖女

無料掲載なので、読み始めました。今のところ、これといったポイントは無いので、チャージして読むことはなさそうです。

さくらのお掃除豆知識は、普段でも使える物が在るから見ていて面白いです。
    魔法が在れば掃除も楽かもしれないけれど、魔法が使えなく成った魔王界で、自力でお掃除の楽しさを教えて行くさくら
    そんなさくらを見守りつつ、心も動く美形魔王様
    そんな魔王様の気持ちに、さくらもその内気が付く事が出来るのかな?二人の気持ちがラブに成った時、どんな展開に成るのかが楽しみ