みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほのぼのします。まずヒロインが可愛い。お掃除大好きで、お掃除テクを買われて魔界をキレイにしちゃう。設定が色々ありえないけど、そこは漫画なので笑
たくさんお掃除して、魔界を救ってほしい。by 匿名希望- 0
途中から面白くなる!
お掃除がメインな内容で途中まで進みますが、魔王がだんだんと主人公を気にしていく感じがとてもよかったです。
by 46の世界- 0
お掃除がプロ級に得意な女子高生が異世界に来て、呪われた魔界を掃除で綺麗にして、人気者になる物語です。掃除漫画?
魔王もポジティブな女子高生にキュンとし始めるので、もっと恋愛要素が増えるなら続きを読みたいかなー。by 匿名希望- 0
お掃除大好きってうらやましい。細かいところまでっていうと面倒くさいからなあ。魔王様喜んでくれないのかな。
主人公のお掃除好きのレベルが違い過ぎる…
人に教えて指導できるレベルに高校生でなってるなんてすごくて…
あと、図書館で借りてきた本が聖典扱いされているのも面白くてwby さくらたん。- 0
まだ、途中
読み始めて、まだ途中です。掃除が題材で、興味を持ちました。ストーリーの展開が屋や遅く感じます。続話も読んでみたいと思います。
魔王とお掃除のギャップ!
魔王が出てくる世界に掃除の大好きな女子高生という設定は、他にあまりないので、興味がわきました。女子高生の無欲さとか、一生懸命さとかに、魔王が気になっていって、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ミステリ大好き主婦- 0
なかなかです
魔女のせいで魔法が効かなくなり城が灰だらけに。
そうか、魔法が使える人々はイザ使えなくなると掃除も出来ないのか!と気付かされた。
マンガを読みながらお掃除テクを習うことが出来ます。by 匿名希望- 0
異世界
気がついたら異世界へ!!そこで主人公はお掃除聖女としてみんなに歓迎され、魔女の呪いによって魔法が使えなくなった人たちの代わりにお城のお掃除をするはなし!
まだ
無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。内容も聖女のキャラが可愛くて好きです。転生漫画面白いです
by おーおーえーちゃん- 0