みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)

うーん、いいんだけれども

全体的には面白いです。ストーリーも綺麗に纏まってるんですが。
    なんというか、色々あり過ぎて結局残らないっていうか。
    サヨナラゲームだとあのシーン泣けるーとかキュンキュンするーとか、あるんですが
    ラブネストだってそういうシーンがあるのに、残ってないんです。
    そもそも匤人は何で旭を好きになったんだっけ?とか、見返したいシーンてあったっけ?みたいになって
    あまり何度も読み返す気がしなくて。
    弟とか花火大会とか赤い傘とか、ちょっと詰め込み過ぎて結局何も残ってない感じ。
    面白いんだけどなぁ。

スピンオフなんだぁ

本編の穂積さんは嫌なやつなんだね。
    これが読みはじめだから、今後の展開を想像して(タチなのにネコになるのであろうと)ドキドキ。イケメンが多く出てくるので読んでて楽しいです。
    本編も読んでみたいなと思います。

シェアするって

男の子同士やからお互い関わり合いなさげでも、生活してくうち色々気になって来て…そこから始まるモノもあるのかな…
    一緒に居るのが心地良い感じが好きデス

前作があるのを知らずに読み始めました。
    お互いが、過去に色々なことを抱えているのかな、ってかんじが伝わり、これから先の展開を楽しみながら読んでみます。

うーん?

絵がかっこいい!、、、んだけど。その割になよっと、女々しい感じか受け付けず。
    ストーリーもあるあるでセリフが受け付けませんでした。

このシリーズ読んでます。始めは、顔の特徴とかが、わかりにくかったのですが、読み進めると、不思議と、ストーリーで、涙が出てました。

最初は、無愛想な感じだったアサヒなんだけど、酒は弱いのに、なんだか良いヤツに見えてきて…この先の展開がおても気になります

たのしかった!

愛はいろんな形があるものです、好きな人と通じ合えて一緒に過ごせる時間はとてもとても素敵な時間になりますね

絵の好みもありますが、純愛系ではないのかな?どうなのかな?すぐ関係持つのかな?気になる。

受は受なりに事情があって傷ついてちょっと憎たらしい性格になっちゃったんですね。攻の心の傷にいつのまにか強引に入り込んでいました。お互いの過去を責めて、でも向き合えていいカップルになれたなと思いました。