【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想(4ページ目)

めちゃくちゃ好きなお話でした!!
    旭の包容力最高ですね〜、そして匡人が可愛くて私は好きです。いろんな経験を経て変わっていく様を見届けられてよかった。
    そして個人的にはナルが大好きなのでナルのお話ももっと読めたら嬉しいです!

by r1on

最高に癒やされる。

最高に良い作品です。
    本編の「チェンジザワールド」もよかったので、
    こちらも期待どうリです。
    もうこちらの作品の方が、好み。
    旭さんとマサト君の傷が、癒えていく姿に
    泣きそうです。

泣いたなー

感動した。感情のタッチがとても細やかで心を打ちます。交わるシーンも濃厚です。絵がとても綺麗なので何度も読み返してます。その都度涙ぐんでしまうのですが…。個人的にナルのキャラが印象的でした。

絵が好みで無料分読んだけど、ストーリーも丁寧に穏やかに流れるので、続きが気になります。
    穂積の素直じゃない感じと旭の包容力がなんかたまらなくいい。
    シリーズものらしいので、他の作品もチェックしたい。

胸にグッとくる作品です。
    私的には、今まで読んだ中で、確実に3本の指に入ります。
    ようやく相手を本気で好きになってしまったのに、そんな展開?
    相手を思いやるが故のすれ違いに胸が熱くなりました。

良かった

穂積さんの想いがキュンキュンしました。
    いつも意地悪っぽいところが目立ってただけに、純粋なところが盛りだくさんで、恋っていいなぁって感じです。
    旭さんが焼きもちやくところ良かったです。

あらすじを見て、本編よりスピンオフのこちらが気になったので全て読みました。
    もちろんこちらだけでも分かるようになっていて楽しめました。相手を想い、すれ違ってしまいそうな展開にハラハラします。

チェンジワールドのスピンオフということで見始めました。内容は面白い。絵も綺麗。
    前作ではいい役ではなかった主人公が変わっていく姿が面白かった。ようすけ達も出てきたから見てよかった。

by 雪咲

スピンオフなんだぁ

本編の穂積さんは嫌なやつなんだね。
    これが読みはじめだから、今後の展開を想像して(タチなのにネコになるのであろうと)ドキドキ。イケメンが多く出てくるので読んでて楽しいです。
    本編も読んでみたいなと思います。

いいです

イクオxヨースケが好きすぎて、初めて読んだときはイマイチって思ったが、続編出たから読み直したら…いいじゃないか。マサトかわいいぞ。オススメ作品になりました。