みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き!

この作品は、私のお気に入りBLマンガの中で5本の指に入ると断言する!心が締め付けられるほど泣ける!読む度に私は泣いてしまいました!主人公カップルに幸せになって欲しい!

by 佑姫

匡人君が実はピュアなのにビックリ!
    かなりのヤリまるン野郎なのかと思ったら好きな人にはネコちゃんだし!
    設定にめちゃくちゃハマりました!
    旭さんが漢らしくてめちゃくちゃカッコ良かった❤️

主人公匡人さんって、強くて、格好つけしーで、
    オレ様で……ってのは表の顔で、良く知ると
    繊細で、相手の事を考えて身を引いてみたり、
    いつまでも過去の恋愛から抜け出せなかったり。

匡人さんを取り巻く周囲の方の優しさ、
    厳しさ、愛情、から目が離せず、あっという間に
    読み切ってしまいました。

最高です!

途中途中切なくて泣きました。過去の出来事でカップル達を弄んだのはいけないけど匡人の過去、かなり重たい。旭の男性不妊も自分は女ですが、自分もそうだったので痛いくらい分かります。このストーリーは男同士だったからこそよかったと思えました。ナルのエンゲージ見てますが、ナルもナルで過去に旭に助けてもらったシーン深い関係がありそう……。とにかく南月先生ワールドまたまた楽しみにしてます!

まさとくんバージョン

癖のあるまさとくんの過去だったり、かわいさだったりが詰まっていて、あっという間に読んでしまいました。

by 197803

いいなぁ🎵

旭とまさとがハッピーエンドでよかったぁ❤️
    絶対にくっついて欲しかったから、めっちゃハラハラドキドキしたけど💦
    旭、カッコいい❤️

by sp☆

穂積さん、あまり好きじゃ無かったのですが。。めちゃくちゃ可愛い!!!最高の受けでした!
    いつもの意地悪穂積さんよりも断然こっち!!

by mnmn_ku

チェンジワールドに出てきた穂積のお話。サヨナラゲーム、チェンジワールドも良かったですが、こちらの方が断然好みでした!過去にノンケにひどい振られ方をして傷つき、その腹いせに他のカップルを壊すという最低なことをしていたけど、それを後悔している穂積。歳上の旭に穂積が優しく絆されていくのが素敵です。旭がイケオジすぎてたまらない!!くっつくまでにこじれにこじれますが、そのシーンが一番良かったです。切なかったり、キュンとしたりで心臓がもたないかと思いました(笑)

絵が綺麗です。主人公の2人がカッコ良くて魅力的です。引き込まれてしまいました。
    ストーリーもしっかりしていて、読み応えある作品です。

サヨナラゲームとチェンジワールドが大好きでこちらも購入しました
    匡人が旭と出会えて本当に良かった
    もちろん旭も‥
    いっきに読んでしまいました
    おすすめです