みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
切ない
最後まで読みました!物語にすっと引き込まれてしまって、そこからはノンストップで!!笑えるところもあるし、切なくて泣いてしまった場面もありました。登場人物たちの表情、感情がとても丁寧に描かれています。絵も綺麗でとても好きでした。
絵が上手い!!美人さん、イケメンさん、いろんなパターンがあっていいですねっ!!面白かった!早く続きみたい!!
あのしたたかな匡人が翻弄されてる~…どのキャラもカッコ良くて萌えます!が、やっぱ匡人の意外な可愛さが一番魅力です。ストーリーのテンポも濃さもキャラも、ラブネストの方が好きです。今後も楽しみです、南月先生有り難う!
無料でお試し
某BL口コミサイドで上位だったのでお試し読み。
タチが猫に?
大変興味がある内容です。
が、短髪受けが好きじゃない(´TωT`)by 匿名希望- 0
初めて
BL作品は初めて見ました。結構ドキドキの展開もあって面白かったです。またこの作者さんのを購入して読んでみようと思います。
きた!!何も考えずにお試し読んでたら「穂積さんやん!」と(笑)
チェンジワールドのスピンオフで
穂積さんをしっかり見せてくれてます。
あのひねくれ感はここからか!と
こっちの穂積さんはひねくれ感なく
可愛いだらけですが(笑)
すごくいいとこで終わってもやもや
早く次を出してくだせぇby スポットクーラー- 1
待ってました!!!穂積さん編。
前作ではいい感じにひっかきまわしてくれた人がひっかきまわされる感じでめっちゃ面白かった。
とにかく続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
匤人かわいい💕
チェンジワールドでは、ちょっと憎たらしかった匤人が、辛くて悲しい過去を持っており、それにより積極的になれない部分と、とても可愛く健気な部分がとてもステキに描かれています。
作者買い
他の皆さんと同じでこれの大元の
サヨナラゲームとチェンジワールドが好きで、作者さんの作品を読みあさりました。
今回のは、レビューにあるよりは期待外れで。。
旭にあまり魅力を感じないし、38はあんなにおじさんではない~
48ならわかる。ほづみんが健気で、今までのと違いすぎるかな。残念。by 匿名希望- 0
スピンオフ
チェンジワールドの マサトが まさか主役になるなんて!
蛇みたいな印象のマサトなので キャラは好きではないのですが、買うしかないでしょう!!by 匿名希望- 0