みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

待ってました!!!穂積さん編。
    前作ではいい感じにひっかきまわしてくれた人がひっかきまわされる感じでめっちゃ面白かった。
    とにかく続きが楽しみ。

匤人かわいい💕

チェンジワールドでは、ちょっと憎たらしかった匤人が、辛くて悲しい過去を持っており、それにより積極的になれない部分と、とても可愛く健気な部分がとてもステキに描かれています。

スピンオフ

チェンジワールドの マサトが まさか主役になるなんて!
    蛇みたいな印象のマサトなので キャラは好きではないのですが、買うしかないでしょう!!

匡人の闇が…

他の作品スピンオフ。
    匡人のキャラが気になってて、彼がメインのストーリー。
    信じてた先輩ノンケにあっけなく傷つけられて
    それ以来、好きな人に素直になれなくて…。
    でもやっぱり愛されたいって…旭と出会えて良かったけど
    弟の…早く続きが読みたいです!!

いろいろ詰まってる!

サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフきた!と即購入しました。
    そちらの作品では穂積さんの闇の部分がたくさん書かれてたので、こちらではぜひ幸せになってもらいたい、と思いながら読みました。

スローテンポながら、しっかり心の揺れが書いてあって、めちゃくちゃ引き込まれました。ストーリー重視、読み応えありの作品です。

まだ途中だし、これからますます面白くなりそう!楽しみにしています!

by Primo

作者買いしました。チェンジワールドでチョッとイジワルだった穂積が主役ということでどうなるのか期待大。結果、なんか可愛いぞ(笑)

わぁ!

'チェンジワールド'に出てくる穂積センパイのお話!
    あちらではあんまりいい印象がなかったけど、彼のバックグラウンドはこうなってたのねと納得したり。
    要祐くんもチョロっと登場してチェンジワールドとリンクしてる部分があるので、そっちを読んでおくともっと楽しめるかも♪
    ナルさんが何気にステキすぎる。。。
    旭さんとの今後の展開も大いに期待して星つけました!

作者さん買いです!
    大好きなチェンジワールドのスピンオフ、表紙を見て穂積さんだー!と即買いです。
    まだ少し波乱がありそうですが、更新が待ち遠しいです。チャラ男だと思ってた穂積さんの純な部分とか知れたのも良かった。
    南月先生の作品は物語がすごくしっかりしていてグッとくる所が本当に素晴らしく、大好きです。

by ak:ak

作者買いです

さよならゲームなどの作者さんの新作です‼️スピンオフですね、かき回し役で脇だった彼のストーリーです。

ちゃんと男性らしく描かれているスタイル抜群なイケメンばかりなのでとても好きです。
    ストーリー重視な作品なのでたくさんエロがあるわけではないですが、この作者さんの作品はいつもストーリーに心動かされます。本当に引き込まれます。
    まだ途中ですが、一波乱ありそう。配信が待ちきれないです。穂積には幸せになってほしい!!