みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
昔、助けた高校生と時間が経って再開する。本人たちは知らないままだから、くっついたいま知ったあとの二人が見てみたい気もします。
本編は知らずに読みましたが全く問題なかったです
素敵なお話で切なかったりキュンキュンしたりできました
この作家さんの他の作品もチェックしてみたいですby 匿名希望- 0
作家買いです✨前の作品が大好きで続きで購入しましたが、大当たりです❗絵も綺麗で話も良い❗スピンオフ的な感じですが、この続話も読みたいです✨
泣いたなー
感動した。感情のタッチがとても細やかで心を打ちます。交わるシーンも濃厚です。絵がとても綺麗なので何度も読み返してます。その都度涙ぐんでしまうのですが…。個人的にナルのキャラが印象的でした。
by まなびや- 0
全体的に好き
みんなそれぞれの事情を抱えながらちゃんと大人な対応をしている各々のキャラが良い。そして何よりも1番おもしろがってるナルがいい味出してる。周りにこんなちゃんとしたこと言ってくれる友達いるっていいよな〜って思えるとこも好き。終わり方もとっても良かった。
最高!!
サヨナラゲームもチェンジワールドも未読でこちらから読みました。充分楽しめました!この世界の深みを持たせるために2作も読もうかと思います。悪役?が幸せになっていくエピソードはいいですね!
by cotton100%- 0
スピンオフだったんだ
本編を知らずに読み始めましたが、本編を知らなくても問題ないストーリーで楽しめます。
でもちょっと設定がよくある感じかな?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
おとなの男性の魅力
匡人さんの過去のストーリーが切なくて泣けます。
本気で好きになった人に裏切られ
出来ちゃった婚するからと別れを切り出される
それを10年引きずってると
旭さんはおとなの魅力と包容力たっぷりで素敵です。
少しずつ読んでるので今後の展開が楽しみですby みみ1212- 0
無料立ち読みで綺麗なイラストとドキドキするストーリー展開ですぐに購入しました。面白かったですし、続きが気になります
良かった
個人的には年下攻めが好きなんですが、たまには大人の攻めも悪くないと思いながら、気がつけば最後まで購入してました。