みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.7 評価:4.7 356件

作者様買いです。
    前メイン作品では、めちゃくちゃお邪魔虫キャラで出てきてましたが
    実は寂しがり屋で、
    実は甘えたでといろんな顔が出てきていて可愛いかった

2人の邪魔をする存在で好きじゃなかったけど、話は面白かったです。読んでみる価値あり。

初めて作者さんの作品を読ませていただいたので、シリーズ物だと読んでいくうちに知りました。ただ、これだけで作品として面白かったので
    他のシリーズの作品もこれから読みたいと思います。
    話の中盤から、それぞれの想いが入り交じって、そのもどかしさと切なさに涙が止まりませんでした。
    人に傷つけられて、人を傷つけるてしまって、
    そんな2人だからこそここまで惹かれあったのかなと、、
    そして実はあの頃に、的な話が大好物なのでもう最後の傘の話は鳥肌が立っていました。
    最高の作品に出会わせていただいて、ありがとうございます。

ラブネスト

旭がとても素敵で好きです、
    2人が度々離れそうになりヒヤヒヤしますが楽しく読めました、周りの人達がとても良い人達です

サヨナラゲーム、チェンジワールドでは闇の匡人。嫌なやつ〜と、思ってたけど、そうなってしったのは匡人の繊細さ故!

旭にどんどん心を解されていく匡人が可愛く、可愛くて!
    また旭の優しさ、包容力がかっこよすぎ。

けど、旭にも過去の傷が……
    その傷を癒していく匡人。
    そこに絡んでくる脇役のルナに旭の弟。
    シリーズの中で1番好きな作品です!

ナルさん策士だわ…
    この物語全員、全体がナルさんの手の上…
    芝居どころじゃない
    こんな頭良い人
    本当にいたら怖いよな…

前作二作のスピンオフということで即買いでした❗️穂積さんの拗らせ具合は半端ない感じですが旭のおとなな感じがだんだん穂積さんの気持ちを変えていく所…好きです🎵

自分に素直でいること

匡人と旭の繫がりに、必然的な引き合わせを感じます。ナルのお店で出会っていた過去や、匡人の後輩の郁や女友達の真理恵など多くの人に支えられてる環境、羨ましいです。30歳と38歳、2人の辛い経験や考え方を全部受けとめ努力する姿は、人として本当に素敵です。ナルの発する言葉、何度も読み返しちゃいました。何度も読みたい作品です。

スピンオフ

試し読みだけで、気に入りました。
    スピンオフだったので、本編から読もうと思いましたが、本編は試し読みしてもあまり興味を持てなかったので、こちらだけ読みました。

本編を読んでいなくても、充分楽しめるようになっています。ただ、私は匡人のことが好きになりすぎてしまったので、ちょっと飲み込めないところもありました。本編から読めば、すっきり飲み込めたのかなと思います。

上下巻になっていますが、中だるみもなく楽しいです。絵も丁寧で、洋服のシワさえも過不足ないようにきっちり描かれていると思えるほどです。

もう何度も読み返しています。

とても好き

あの穂積さんのお話があるとはという感じでしたが過去の話なども描かれていてなるほどなと納得出来ました。前作の2人も登場してすごく賑やかで楽しかったです!