この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.7 評価:4.7 356件
評価5 77% 274
評価4 17% 62
評価3 5% 19
評価2 0% 1
評価1 0% 0
101 - 110件目/全239件

このシリーズで、一番好きなお話です。
    二人の心のそれぞれの動きと、その時々の距離感が絶妙に描かれていて、何度でも読んじゃう。
    事情がわかった上で読んでも、スッと二人の経過が納得できてホントに大好きなお話です。
    本当に読んで、良かったです。

by 匿名希望

シリーズ物ですが評判だったのでコチラだけ読んでみました。
    面白かったです。
    大人の恋愛って感じだけどキュンキュンもして楽しめました。

by 匿名希望

2人の邪魔をする存在で好きじゃなかったけど、話は面白かったです。読んでみる価値あり。

男同士って

男同士ってなんて
    こんなにエロく見入ってしまうのか…
    ストーリーも絵も最後で
    一気読みしてしまいました。

by 匿名希望

初めて作者さんの作品を読ませていただいたので、シリーズ物だと読んでいくうちに知りました。ただ、これだけで作品として面白かったので
    他のシリーズの作品もこれから読みたいと思います。
    話の中盤から、それぞれの想いが入り交じって、そのもどかしさと切なさに涙が止まりませんでした。
    人に傷つけられて、人を傷つけるてしまって、
    そんな2人だからこそここまで惹かれあったのかなと、、
    そして実はあの頃に、的な話が大好物なのでもう最後の傘の話は鳥肌が立っていました。
    最高の作品に出会わせていただいて、ありがとうございます。

前作二作のスピンオフということで即買いでした❗️穂積さんの拗らせ具合は半端ない感じですが旭のおとなな感じがだんだん穂積さんの気持ちを変えていく所…好きです🎵

スピンオフ

試し読みだけで、気に入りました。
    スピンオフだったので、本編から読もうと思いましたが、本編は試し読みしてもあまり興味を持てなかったので、こちらだけ読みました。

本編を読んでいなくても、充分楽しめるようになっています。ただ、私は匡人のことが好きになりすぎてしまったので、ちょっと飲み込めないところもありました。本編から読めば、すっきり飲み込めたのかなと思います。

上下巻になっていますが、中だるみもなく楽しいです。絵も丁寧で、洋服のシワさえも過不足ないようにきっちり描かれていると思えるほどです。

もう何度も読み返しています。

人間模様や深層心理が細かく描かれてます

ストーリーがとても細部にまで拘って描かれています。それなのに焦らされる事無く最後までテンポ良く展開していきます。
    絵は表紙と変わらずとても綺麗です。主人公の匡人(まさと)くんの性格が最高過ぎて好きでした!心理がより深く描かれていますので読み応えあり!自信を持ってオススメします読んで欲しいっ!!

旭の大人の包容力と時々見せるSっ気にクスクス
    皆が相手の幸せを願ってる話っていいな。

他作品のスピンオフとか
    他も読みます!

マサトの可愛さ炸裂

チェンジワールドのスピンオフと言うことで…まさかマサトがこんなに可愛いなんて…!!周りのみんなの素敵な人柄は分かっていたし、マサトの可愛さ、旭さんの優しさ、包容力も素敵で、はやく二人で幸せになって〜!と思いながら読みました。シリーズ通してみんな幸せになって欲しいと思える、良作です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー