みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)

最後まではまだ読めていませんが…
    良いストーリーだなーと思いながら読んでます。
    完璧女子に見えて胸にコンプレックスがあったり、結婚に焦っていたり…周りからは分からなくても皆、それなりにあるんだなーって漫画ながら安心感…ただこんなヒーローが現れるのはやっぱり漫画だな〜、それもまた夢があって良いです。

なんだろう…

ストーリーも悪くない、絵も汚いわけじゃない、キレイな方だと思う。

でも…なんだか女性のお顔がオネェに見えるときが結構あるんだよな〜

そーなると、我にかえってしまい入り込めないので、マイナスポイントかな。

タイトルから

どんな話しなんだろう?って思ったけど、有りがちな内容ですね~主人公は、綺麗だしスタイル良いのにビックリよ~しかも仕事も出来るし幸せになってもらいたいな~!

展開はやっ!
    取引先の上司!?
    しかもヒロインお見合い控えてなかった??
    ストーリーぶっ飛ばしてるからついて行くの大変。
    でも続きが気になります。
    課金……悩む

大きな胸がコンプレックスで、恋愛から遠ざかってた。そこまでは、よくある話だなぁと思っていたら、いきなり取引先の部長とって、急展開すぎてビックリしました。

絶対、高月さんは見合い相手でしょ?下の名前が、一緒だし。どんだけイケメンでも、お姉さんが弟の寝室に入って来るとか、私だったら絶対に嫌だなぁ。

贅沢な悩み

ひんぬーの私からすれば贅沢な悩みですわー!と心の中でぼやきながら読みましたwまぁでも、なんでもほどよい大きさがいいんでしょーね!

絵が微妙に安定してないのかな?部長はイケメンだけど女子がイマイチ。お話は気になって全部読ましたが、次もまた読みたいです。

キャリアウーマンとして頑張ってきて、恋愛から離れていたのに、お見合いの予定だったけど、取引先の部長と遭遇。1杯からの関係。

バリキャリ女性とイケメンとのストーリーですね!
    ストーリーとしては好みですが絵がイマイチ好きではなく入り込めませんでした。