みんなのレビューと感想「「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小町ちゃんは、少し天然かな?
詐欺にあってしまうなんて、可哀想なんだけど、身体うる覚悟なんで、そんなに簡単じゃないもの!by 匿名希望- 0
こんな上手い話しないとは思うけどw
けど、出会えてよかったね!
忘れられない人に、何十年経って会えたとしても
その時と全然違ってたりして幻滅したりするけどwby 匿名希望- 0
小町ちゃん黒峰さんに出会えて本当に良かった。しっかりしてる所もあるし、健気な所もあるから守ってあげたくなるのかな?黒峰さんもう少し話しようよ(笑)
報われた感でいっぱいです。
主人公のうさぎちゃんがこれ程ついてないなんてこんな非道の中で健気に生きる姿に胸が詰まりましたが、野獣の不器用な優しさが次から次へと続き…最後にはこんな展開があったのか、とここ最近読んだ漫画の中では素敵な構成だなって思いました。一気に読んでしまいました。そして、泣いてしまいました。最高でした。
無料分があったので読んでみました!
主人公の割り切った感が凄いと思ってましたが、こんな素敵な人に助けられたらサイコーです!by 匿名希望- 0
絵のタッチとか悪くないけど無料が少なくて、先がよくわからない。課金しようか悩んでいます。どうしようかな…
無料読みのみです。
毎日更新楽しみです。
エロエロでだいすきです。
こうゆうストーリーたのしいです。by 匿名希望- 0
主人公には優しいですがエ○すぎますね。
最後まで読んでないのでわからないのですが、二人くっついてほしいですね。
絵があんまり好きでないので3でした。by 匿名希望- 0
なかなか悲惨な境遇の主人公ですが、黒峰さんに買われてよかった…(笑)
イケメンで優しい?し、ちょっと最後やん…
これから、どうして主人公を買うことになったのかがわかってくると思うので、楽しみです。by 匿名希望- 0
急に
突然会って知らない人に事情を話すことも急にお金で買われることもマンガだなぁと現実にはあり得ないところが気に入って詠んでます。