みんなのレビューと感想「イくまで俺が尽くしてやるよ~私を蕩かす、若旦那の熱い舌先…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
今まで尽くしまくっていたヒロインが、若旦那に尽くされるの、最高に良いです!!
でも、旅館の客が、ゴム提供しろとか言うかな。by 匿名希望- 0
うん
大御堂さんはイケメンですな、、、!かっこいいし、仕事できる男って感じがまたいいね。筋肉もすてきです。
少し絵の好みがちがいましたが、主人公もかわいくてよかったです。尽くすことばかりだった主人公がつくされる喜びをしる!?
この先の展開が気になりました!by 匿名希望- 0
旅館でとかエロいです。しかも中居と若旦那の設定がさらにエロさが増してていいと思いました。早く付き合って欲しい。
"尽くされる"がテーマのお話。そういう意味で(笑)とちょっと笑ってしまった。温泉旅館の雰囲気が何となくエロイ感じですね。
尽くし尽くされの関係羨ましい!!
溺愛っぷりがいいですね!
女の子も頑張ろうとしてるしそこに惚れたの
かなと思いました!by まちゃこりん- 0
若旦那がかっこいいなーイケメンすぎ。
これはドキドキしちゃう。
購入予定です。完結してるのもいいです。by 匿名希望- 0
尽くす人生
この物語の主人公は尽くすばかりの人生、やりたくも無かった学級委員、就職すれば雑用ばかり、今度の仕事先は何故か旅館の仲居さん。そんな主人公に旅館の若旦那が尽くしてやるって、いったいこの二人どうなるの?
よかった!
最初は軽い気持ちで無料試し読みしたけど、本編が気になって即購入!けなげに頑張る仲居さん…こんなイケメンからの尽くされご褒美があってよかった!うらやましい!12話完結でサクサク読みやすかった!
優し過ぎる!
こんな出会いがあれば田舎にひきこもりも悪くないと思う。とにかく優し過ぎる。ここまでかってくらい優しい甘甘は気に入りました。