みんなのレビューと感想「イくまで俺が尽くしてやるよ~私を蕩かす、若旦那の熱い舌先…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドキドキしちゃう
尽くされたいわぁ。こんな甘々の旦那さんいたらいいわねぇ。こんなにあまやかしてくれるなら、こちらもいくらでも尽くしちゃう。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすい、、、
内容も自分的にハマったので何回も読み直してます!!!もっと続くのかな〜って思ってたんですけど完結してしまったのが残念です。by 匿名希望- 0
表紙が
えろい感じ。
和風な感じだからでしょうか?
表紙からもえろい感じ出ていて
よかったなぁって思った。
すきby mn0810- 0
。
尽くされるっていいなぁ思う。さらに同じ職場っていう、ドキドキもハラハラ感もあっていいと思います。見てて飽きない
絵は普通にかわいいです
でも、展開が早すぎてなぜそーなったのかがよくわからないまま進んで行ったって感じですねby 匿名希望- 0
試し読み
絵は悪くなさそう、どうしてそうなったのか、、がちょっと疑問だけど、漫画なのでそこは深く考えなければ楽しめるかもです。
応援
今まで尽くしてきたヒロインが、素敵なイケメン若旦那に尽くされて幸せになってほしいです。続きが楽しみです
和服姿のS男子ほどエロい人種はいないwそこまで好みの絵ではありませんでしたが、続きがちょっと気になります。
人に尽くす人生だったヒロインがイケメン若旦那にトロトロに尽くされるお話。
尽くされる事に慣れていないヒロインがこれから尽くされて、幸せを感じられるといいな。by 匿名希望- 0
和服男子かっこよすぎます!!!3割り増しかっこよく見える!笑話もすごくきゅんきゅんしまくりでした!!すごく面白い作品、