みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
作家さん買い
この作家さんの作品は好きで購入して読んでいます。ヤクザがらみの作品は良くありがちですが王道な感じで楽しめてます!
この作家さんの作品は、設定も状況も分かりにくいところがあるのですが、いつの間にか好きになってしまうポイントはちゃんとわかるのでキュンとします♡
良かった。
絵があまりにも可愛すぎて、んー〜エッチさがどうかなって思ったけど画力⁇なんだろう…表情の描き方がとってもリアルというか伝わってきてドキドキできた。しかも貧乳ヒロインがまたとってもいい感じ。
by あまのじ- 0
ついつい妄想が膨らんでしまう〜面白いしエッチだしこういう物語って女性は好きなのではないでしょうか???
2人の関係がかなり早い段階で急展開するからどうかと思ったけど、初々しい2人の関係がくすぐったいような可愛いような感じで、続きが気になります
by トロフィー- 0
細目で前髪が長い青年とお嬢様との恋愛模様を描いた作品のようでこの恋愛はどうなるのか分からないかもしれない
by 福井弘志- 0
この作者さんの書いた他の作品が好きだったので、こちらの作品も読んでみました。キャラクターの表情で変化が分かりやすくてキュンキュンします。
この
この作者は本当に人気がある。どんな人が書いてるのかみてみたい。恋のキュンってなるのを書くのも上手だし、エロも良い。
山口先生サイコーヽ(*´▽)ノ♪
ほんと大好きです!!!
山口先生の作品は全部見ました。
今回の作品もストーリーが良い!
主人公の切なさが伝わってきます。by ビクトル- 0
続きが楽しみです。絵がほんわかかわいいのでエッチシーンが濃厚になりすぎず、でもきゅんとしました!!