【ネタバレあり】陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~のレビューと感想(4ページ目)

無料チャージで読めるところまで読みました。

想いのベクトルはそれぞれに向いてるのに、ちょっとした思い違いですれ違っちゃっているのもどかしすぎます…!
    ポイントに余裕が出来たら続きも読みたいと思います。

山口先生の話はどれも大好き!
    スミレさんもヤクザだけど心優しくていい人。
    蝶子がまさかの会社の先輩!!
    主人公を助ける為に裏でいろいろあるみたいだけどふたりには幸せになって欲しい!!

強引な展開です

灯もスミレさんもチョロいなぁ〜と思いつつ、二人の相性はかなり良いようです。かなり無理ある出会いですが、応援したくなるし そして二人のイチャイチャに癒されたい方にはオススメです。

スミレとあかりの思いがすれ違いながらもお互いに惹かれ合っている恋にキュンキュンします。外野の話を間に受け、誤解してる姿に切なくなりますが、早く仲直りして甘ーいHシーンを楽しみにしています。

無料分だけ読みまし以前から知っていた作家さんでしたが絵が好みではなかったのですが、高レビューだけあって内容もしっかりしててサクッと読めました。
    女の子の一つ一つの表情も豊かで可愛いです。

無料分が多いのにひかれて読んでいます。
    灯がスミレを想う気持ちがキュンキュンします。スミレも灯を好きなのにはっきり言わないのでイライラしましたがちゃんと両想いになったみたいでよかった。

作者買い

作者さんすきで買いました
    ヤクザもの好き
    人違いで、ちぱいだなんだって最初かなりわらかしてくれましたが、一目惚れ同士だし、ベタ惚れだしで、二人ともかわいい🖤

ギャグかと思いましたが

まさかのエロ可愛さが凄い。スミレがどんどん灯にはまっていくのがツボでめちゃくちゃ良かった。
    灯ちゃんも素直にスミレにハマるのも萌えます。

スミレには蝶子さんがいると思いすれ違っているのがとても切ない。恐らく蝶子は水野さんで、結果的に灯とくっついてハッピーエンドなんだろう、なので、是非早く続きが読みたいです。

by yuicoco

作者好き

作者好きなのでこの漫画も即買い!

今回は極道?相手の男の目が点なのが気になるけど女の子が貧乳ってところに笑った!

2人ともお似合い