みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなるの?!
相思相愛になってきていて、愛あるエッチにきゅんきゅんします。
この先どうなっていくの????
ちゃんとハッピーエンドになってほしい!by のちまる子- 0
陽だまりのアスファルト~姉さん、はじめました~は作者さんがすきで読みはじめました。甘々で少しエッチなとこめちゃくちゃ良きですヒロインのひたむきな愛にズッキュンします!ヤグザってのもまたいいです
by かなやん津田- 0
絵柄が可愛くて途中まで買いました。お話も可愛いですが、スミレさんの部下の男の子がちょっと……イラッとする所はあります。
あとこの手の話にありがちな、貧乳と言われつつも実際はちゃんとあるなんちゃって貧乳ではなく、ちゃんと身体が薄く描かれてるのは好感が持てました。by 結衣**- 0
細身で貧乳のヒロイン、この手の作品では新鮮ではないかと。
毎回ネタにされるのに、すっごく愛されてますね。
複雑な事情を抱えてる割にドジっ娘なヒロインが作品を明るくエッチにしてて面白い。by おもちだんご- 0
山口先生のファンです!絵が少し苦手だけど、ストーリーがおもしろいです。二人は幸せになれるのかな?続きが楽しみです。
by ほわいとさんさん- 0
キュンキュン♡
本当に良いです♡極道の家での生活♡彼女は色々と少しずつ乗り越えて頑張ってて応援したくなります。彼ともラブラブでキュンキュンが止まりません♡
by ♡♡漫画好き- 0
作者さん買いしました!
ねねさんの作品ほんと可愛い!えっちシーンも最高ですがどんどんお互い沼にハマっていくのが最高です。by かなっすー- 0
絵がすごく好きで、ストーリーも毎回ハズレがないので安心して購入させてもらってます☺️
続きが楽しみです!by 温室の雑草- 0
今後が
気になります!姐さんってキャラクターじゃない主人公がどう変わっていくか。気持ちの面も関係性もどちらも気になる。
by umbrella- 0
面白い!
絵も可愛く内容も面白いです!!試し読みだけにしようかと思いましたが気になって購入してしまいました!!オススメです!
by ももたろううし- 0