みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
勘違いに勘違いが重なってなかなか上手くいかない感じがもどかしい…!!
日常ではなかなか有り得ない設定だけど、山口先生のストーリーも絵も大好きです。
キュンとしたい方にもぜひ。笑by 匿名希望- 0
反社会的な人が出てくる話は普段読まないんですが、作者買いしました。
でもなかなか入り込めないなぁ……と、続きを買うか悩んでます。by 匿名希望- 0
なんとなく切なく、すれ違いもあったりして、両思いなんだから早くくっついてーと思いながら読んでます。素直になれないけど思いあってて素敵です。
by はぴー- 0
始まりかたはちょっとありえない展開でしたが、2人の気持ちが通じて良かったです。このままハッピーエンドになってほしいです。
間違いで結婚することになったけどなんかいろんなところでほっこりしちゃう。続きが気になって早く配信して~って思っちゃう。
意外 面白い!
読み始めの印象と違って 読むほど 面白い。
スミレ 蝶子さん 灯ちゃん 悪蛇組の人たち ギャグ?と 思いながらも 読んでしまう。
この先 めちゃ気になります。
スミレさんのお父さんのキャラ 良いわぁー!by 黄色いハンカチ- 0
絵柄がよく、また女の子もかわいい。ずっとにこにこしながら読めました。つづきがとても楽しみです。結構よんでしまう
ヒロインのなよなよした感じは、ねね先生の作品らしさが出てていい意味でいつも通りって感じですね。いつも通り好きな作品です
大好き💕
山口ねね先生の作品は欠かさず拝見しています。
出会いは流石にブラック過ぎて現実には考えられませんが笑
お互い気持ちが通じ合ってるようで軽くズレがありそこのせつなさがねね先生ぽいなって思いまさした。
弟子がどうからんでくるか…by 匿名希望- 0
スミレさんと灯さんとの今後の展開が気になります。お互いの思いがすれ違っていて、男女感の恋愛ってこんなにも違うものなの?!と感じました。