みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ねね先生の作品は大好きです!
この作品は、最初あっという間に話が展開していて、触るは寝るは、姐さんになるは…ついていけない設定ではありますが、お互いがキュンキュンし合うのはやっぱりいいですね~
ちっぱいなのも新鮮でいいです。by 匿名希望- 0
山口ねね先生の絵は好みがあるかもしれませんが、私は好きです。
特にエッチなシーンはキュンキュンさせられます。
ストーリーは、こんな始まり方ある⁉︎と、思ってしまいましたが、灯もスミレも可愛くて見入ってしまいました。by 匿名希望- 0
親が亡くなる話から始まるのは、邪魔者がいなくなって好きに生きられるって言っているようで、最初は抵抗があったけれど、とにかく絵も綺麗だしかっこよくて、内容もあるので楽しかったです。
by ウェザーリポート- 0
山口ねねさん、めっちゃはまってます。
エッチなシーンもかわいいし、ストーリーも面白いです。すみれさんやくざなのに優しいし、あかりちゃんかわいいし。続きが読みたくて仕方がありません。by もみじねえさん- 0
作者さん買い
作者さんの描く作品が好きで購入しました。良い意味で変わりなく、安定していると思います。2人のこれからが楽しみになる作品です。
まんがだと割り切れば最初の出会いや結婚式もありかもしれませんが、その後なぜか純愛モードでいつも間に?と、戸惑いつつ課金してましたが、今後はどうかなぁ。あまり続きが気にならないかも…
絵は好みがはっきりする感じですけど、内容はほんとにGOOD!!!
どきどきキュンキュンしちゃう!!!by ぴーたんたんたんたん- 0
いい!
この作者さんが大好きで全部見ています。絵のタッチが大好きです。いつも更新を楽しみにしています❗待ち遠しい‼️
by あいあいんだね。- 0
ねね先生ダイスキ♡灯ちゃん可愛いo(>_<*)oスミレさんイケメンでデレるとこめちゃくちゃ可愛い✨幸せになってほしい(*´꒳`)
絵がキレイ
漫画読んで映画観てゲームしてドライブして料理して寝たいだけ寝てテレビ観てたまに保健師の仕事して温泉行って神社行ったりしたい
by ayakastar- 0