みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ヤクザ系は好きじゃないのに、この絵は読みやすいのと、ちょっとコミカルな場面もあるから面白い。親の借金とかベタな設定だけど、これからどうなりらか楽しみ
課金してよかった👌
絵は好きじゃない
でも高評価につられて…
めちゃ面白いやんかー😂😂😂
めちゃ2人とも可愛いやんかー🤣🤣🤣
毛嫌いせず読んでよかったです。
すごく癒されます😭by ゆるふわももりん- 0
お試し版の10話まで読み終わりました。
ヒロインちゃんの言われっぷりが少しかわいそうに思いますが、幸せになれるようにと思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はわりと好きで読んでます。今回のもそんな理由なんだけど、現実味のない設定にちょっと戸惑いながら読んでます。
面白いけれど何度か読んで理解できる掛け合いが私にはある。(理解力がないかも。)読み進めて完結を迎えて読み返してなるほど!と思えるのかな。
貧乳、貧乳とみんな連呼しすぎ。確かに子供っぽい感じだけど、可愛いらしいキャラ。お互いに一目惚れ?した、スミレと灯がハッピーエンドになれるといいな。
最近よく見かけるヤクザ物ですね。
絵が可愛らしいのでスミレさんがヤクザって時々忘れてしまいます。
設定も結構ハチャメチャだけど細かい所を気にしていたら読み進められません。by 匿名希望- 0
毎回楽しく読んでます!
ペチャパイで少しドジな灯ちゃんと極道のスミレさんのイチャラブ大好きー♪
どうか、2人で幸せな終わり方になって欲しいです。by 匿名希望- 0
えろいー!でもストーリーもしっかりしてるので、ひきこまれます。姉さん修行がツボにはまって面白いです。
絵が好き!
絵がとても好きでホワホワした感じがたまらない!
ピュアな恋愛にほっこりします!
何だかんだ純粋な二人のこの先が気になって仕方ないです!!by みけひ- 0