みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 評価:4.0 700件

ストーリーが好き

山口センセの作品はいくつか読んでます。
    絵がツボなわけではないのですが、はまっちゃう作品多いです。
    いつも巨乳なヒロインが多いですが、今回は、チッパイです。全部読めてないので、先が気になります。

ねね先生大好きです!!
    ストーリーもキャラも大好きなんだけど、エロさがビタースイートの頃の方が濃くて好きでした!

by ru ma

広告から

見始めてみたけど絵がかわいいです。ヤクザに嫁いじゃうってありきたりなお話だけど、Hなシーンもさらっと読めちゃう感じ。

絵は

絵は可愛くないし、主人公も細すぎるが、2人のこれからが気になる。
    別に巨乳好きでも何でもない気がする。
    そして一途だと思う

ありえないシチュエーションだけど、探りあいながらのハマってく感じすごく吹き出ず。このジャンルは大好物です

絵がかわいい

ヤクザさんは顔の割にヘタレでかわいい。
    女の子は小さくてとっても華奢かわいい。
    最高かよって突っ込みたくなる。

ピュアな主人公が最高

ピュアな主人公がかわいかったです!家族が亡くなるところから始まるので少女マンガではあるある感はありますが、ここからどうなるか楽しみです。

なんかかわいい

ギャグっぽい絵なんだけど、ストーリーもいやまさかそんな。的なんだけど、灯ちゃんもスミレさんもチョロすぎる!んだけど、何か憎めなくて可愛くて、一気に読んでしまった〜
    お父さんもかわいい笑
    早く続き読みたい。灯ちゃん幸せになって欲しいわ。
    ※エッチ多めです

某自称美人手品師以来の貧乳ヒロイン

「地味・存在が薄い、あまり可愛くない、貧乳」と、ヒロイン灯は言われ放題だが、普通に可愛いぞ?
    現にかなり早い段階で、スミレは灯にほだされている。
    この作家さんは細くてもグラマーなヒロインが多かったので、この「貧乳」ネタは新鮮。
    「ちっぱい」と言わず敢えての「貧乳」連呼が物語のスパイスになっている手腕は見事。
    親の死でヤクザとも知らず騙され借金を背負わされ、近い将来風俗に堕とされるであろう天涯孤独の
    貧乳ヒロイン(笑)灯を、人違いで救った?のはこれまたヤクザ(騙したのとは違うヤクザ)の跡継ぎ
    スミレ。
    初めは余命短い組長である父親に跡継ぎを認めさせるために、嫁の替え玉として灯を利用するが、組長
    が奇跡の回復をしてしまったため、替え玉続行。そしてスミレは灯に愛しさを感じるようになってしまう。

ヤクザと言ってもこの作者さんなんで、お笑い満載のヤクザたち。
    スミレは嫁の替え玉と知っている組員たちにも灯には手を出さないように命したり、灯を軟禁している
    のは替え玉を逃がさないためよりも、姿を消した彼女を血眼に探す借金の債権者でもあるヤクザから灯
    を守るためだったりと、灯への情にあふれていて胸がキュンキュンする。
    そんなスミレに、人生を捨てていた灯も好意を持ち始める。
    色々複雑だけど、灯はスミレと幸せになって欲しい。
    ただ、灯はもうじき18歳っていうセリフがあるんだけど、今17歳!?マズくないか?
    相手がヤクザだから有り?なのか??
    いや、そこはナイナイ。

ねね先生買い

ねね先生の新作、思わず買ってしまいました。
    貧乳の女の子は可愛いです。
    いつも目がうるうる、ハートでヒーローにキュンキュンしているのがまた可愛いです。
    ただ、いつも思うのが可愛くてお話もいいしエロも多めなので、全体的に好きなのですが絵が雑?
    何を書いているのか解らないときがあります。
    それが無くなればなーと思い、マイナス1です。